Gazpacho mit Knoblauchbrot

Zutaten
Gazpacho mit Knoblauchbrot
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€4919.56
Gazpacho:
Gurken, in Scheiben
/g
900.0 g
0%
weiße Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
Peperoni, dreifarbig, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
KNORR Bio Gemüse Bouillon, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Toastbrot (Scheiben), entrindet
/g
100.0 g
0%
Tabasco
/ml
1.0 ml
0%
Garnitur:
Peperoni, dreifarbig, gewürfelt
/kg
200.0 kg
0%
weiße Zwiebeln, fein gehackt
/g
100.0 g
0%
Kresse, nach Bedarf, gewaschen
/g
20.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Knoblauchbrot:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%

17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Steinofenbrot, in Scheiben
/g
500.0 g
0%
/
Gazpacho:
-
Gurken, in Scheiben 900.0 g
-
weiße Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Peperoni, dreifarbig, gewürfelt 200.0 g
-
KNORR Bio Gemüse Bouillon, zubereitet 1.0 l
-
Toastbrot (Scheiben), entrindet 100.0 g
-
Tabasco 1.0 ml
Garnitur:
-
Peperoni, dreifarbig, gewürfelt 200.0 kg
-
weiße Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
-
Kresse, nach Bedarf, gewaschen 20.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
Knoblauchbrot:
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Steinofenbrot, in Scheiben 500.0 g
Zubereitung
-
Gazpacho:
- Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren.
- Abschmecken und 2 Stunden kühlstellen.
- Vor dem Servieren aufrühren.
-
Garnitur:
- Kalte Suppe abfüllen und gefällig garnieren.
- Kalte Suppe abfüllen und gefällig garnieren.
-
Knoblauchbrot:
- Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen.
- Brotscheiben bestreichen und beidseitig toasten.
- Separat dazu servieren.