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Portionen

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Gazpacho:

  • Gurken, in Scheiben 900.0 g
  • Zwiebel, Brunoise, gehackt 100.0 g
  • Peperoni, dreifarbig, gewürfelt 200.0 g
  • KNORR Bio Gemüse Bouillon, zubereitet 1.0 l
  • Toastbrot (Scheiben), entrindet 100.0 g
  • Tabasco 1.0 ml

Garnitur:

  • Peperoni, dreifarbig, gewürfelt 200.0 kg
  • Zwiebel, Brunoise, fein gehackt 100.0 g
  • Kresse, nach Bedarf, gewaschen 20.0 g
  • natives Olivenöl extra 30.0 ml

Knoblauchbrot:

  • natives Olivenöl extra 100.0 ml
  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 20.0 g
  • Steinofenbrot, in Scheiben 500.0 g

...

Zubereitung

  1. Gazpacho:

    • Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren.
    • Abschmecken und 2 Stunden kühlstellen.
    • Vor dem Servieren aufrühren.
  2. Garnitur:

    •       Kalte Suppe abfüllen und gefällig garnieren.
  3. Knoblauchbrot:

    • Olivenöl mit Knoblauchpaste mischen. 
    • Brotscheiben bestreichen und beidseitig toasten.
    • Separat dazu servieren.
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