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Portionen

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Chowder:

  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
  • Sonnenblumenöl 20.0 ml
  • Kartoffeln, festkochend, brunoise 300.0 g
  • glattes Mehl 20.0 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1500.0 Portionen
  • Vegane Kochcreme 500.0 ml
  • Salz und Pfeffer 10.0 g
  • Karotten, geschält, brunoise 200.0 g
  • Gelbe Rüben, geschält, brunoise 100.0 g
  • Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, brunoise 100.0 g
  • Petersilienwurzel, geschält, brunoise 100.0 g
  • Lauch-Porree, gewaschen, grobe Stücke geschnitten 250.0 g
  • Maiskörner tiefgekühlt 250.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g

Spinat Palatschinken:

  • Spinat, frische Blätter 200.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • Mehl, Buchweizen 200.0 g
  • Salz und Pfeffer 5.0 g
  • Eier 2.0 Stk.
  • Öl , zum ausbacken 50.0 ml
  • Ziegenfrischkäse 250.0 g
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Rama Cremefine Schlagcreme 50.0 g

Langweiliges Wintergemüse raffiniert verarbeitet.

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Zubereitung

  1. Chowder:

    • Phase und Öl erhitzen, die Kartoffeln darin 2 min. andünsten, mit Mehl stauben und dann mit der Klaren Suppe und Kochcreme auffüllen
    • Salzen und ca. 10 min leicht köcheln lassen
    • Das Wurzelgemüse dazugeben, nochmals ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Lauch und den Mais dazugeben
    • Köcheln bis alles weich ist, dann die Petersilie, die Gewürze und Limettenpulverdazugeben, gut abschmecken
  2. Spinat Palatschinken:

    • Spinat waschen und mit der Milch mixen, mit dem Mehl glatt rühren, Eier und die Gewürze untermengen
    • Dünne Palatschinken herausbacken
    • Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl und der Schlagcreme glattrühren, würzen
    • Den abgeschmeckten Frischkäse in die Palatschinken füllen, einrollen und schneiden
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