Wintergemüse Chowder mit Spinat-Ziegenkäse Crépe
Langweiliges Wintergemüse raffiniert verarbeitet.

Zutaten
Wintergemüse Chowder mit Spinat-Ziegenkäse Crépe
−
+
€81.13
Chowder:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Sonnenblumenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Kartoffeln, festkochend, brunoise
/g
300.0 g
0%
Mehl glatt
/g
20.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/ml
1500.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
500.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/g
10.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, brunoise
/g
200.0 g
0%
Gelbe Rüben, geschält, brunoise
/g
100.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, brunoise
/g
100.0 g
0%
Petersilienwurzel, geschält, brunoise
/g
100.0 g
0%
Lauch-Porree, gewaschen, grobe Stücke geschnitten
/g
250.0 g
0%
Maiskörner tiefgekühlt
/g
250.0 g
0%
Knorr Lime Powder
/g
10.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
2.0 g
0%
Spinat Palatschinken:
Spinat, frische Blätter
/g
200.0 g
0%
Milchrahm
/ml
500.0 ml
0%
Mehl, Buchweizen
/g
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
5.0 g
0%
Eier
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Latschenkiefernöl, zum ausbacken
/ml
50.0 ml
0%
Ziegenfrischkäse
/g
250.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
20.0 ml
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
50.0 g
0%
/
Chowder:
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml
-
Kartoffeln, festkochend, brunoise 300.0 g
-
Mehl glatt 20.0 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1500.0 ml
-
Vegane Kochcreme 500.0 ml
-
Salz und Pfeffer 10.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, brunoise 200.0 g
-
Gelbe Rüben, geschält, brunoise 100.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, brunoise 100.0 g
-
Petersilienwurzel, geschält, brunoise 100.0 g
-
Lauch-Porree, gewaschen, grobe Stücke geschnitten 250.0 g
-
Maiskörner tiefgekühlt 250.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2.0 g
Spinat Palatschinken:
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Spinat, frische Blätter 200.0 g
-
Milchrahm 500.0 ml
-
Mehl, Buchweizen 200.0 g
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Salz und Pfeffer 5.0 g
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Eier 2.0 Stk.
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Latschenkiefernöl, zum ausbacken 50.0 ml
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Ziegenfrischkäse 250.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 20.0 ml
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Rama Cremefine Schlagcreme 50.0 g
Zubereitung
-
Chowder:
- Phase und Öl erhitzen, die Kartoffeln darin 2 min. andünsten, mit Mehl stauben und dann mit der Klaren Suppe und Kochcreme auffüllen
- Salzen und ca. 10 min leicht köcheln lassen
- Das Wurzelgemüse dazugeben, nochmals ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Lauch und den Mais dazugeben
- Köcheln bis alles weich ist, dann die Petersilie, die Gewürze und Limettenpulverdazugeben, gut abschmecken
-
Spinat Palatschinken:
- Spinat waschen und mit der Milch mixen, mit dem Mehl glatt rühren, Eier und die Gewürze untermengen
- Dünne Palatschinken herausbacken
- Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl und der Schlagcreme glattrühren, würzen
- Den abgeschmeckten Frischkäse in die Palatschinken füllen, einrollen und schneiden