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Chowder:

  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Sonnenblumenöl 20 ml
  • Kartoffeln, festkochend, brunoise 300 g
  • Mehl glatt 20 g
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1500 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 500 ml
  • Salz und Pfeffer 10 g
  • Karotten, geschält, brunoise 200 g
  • Gelbe Rüben, geschält, brunoise 100 g
  • Sellerie, geschält, brunoise 100 g
  • Petersilienwurzeln, geschält, brunoise 100 g
  • Lauch-Porree, gewaschen, grobe Stücke geschnitten 250 g
  • Maiskörner tiefgekühlt 250 g

Spinat Palatschinken:

  • Spinat, frische Blätter 200 g
  • Milch 500 ml
  • Mehl, Buchweizen 200 g
  • Salz und Pfeffer 5 g
  • Eier 2 Stk.
  • Öl, zum ausbacken 50 ml
  • Ziegenfrischkäse 250 g
  • Olivenöl 20 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 50 g
  1. Chowder:

    • Phase und Öl erhitzen, die Kartoffeln darin 2 min. andünsten, mit Mehl stauben und dann mit der Klaren Suppe und Kochcreme auffüllen
    • Salzen und ca. 10 min leicht köcheln lassen
    • Das Wurzelgemüse dazugeben, nochmals ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Lauch und den Mais dazugeben
    • Köcheln bis alles weich ist, dann die Petersilie, die Gewürze und Limettenpulverdazugeben, gut abschmecken
  2. Spinat Palatschinken:

    • Spinat waschen und mit der Milch mixen, mit dem Mehl glatt rühren, Eier und die Gewürze untermengen
    • Dünne Palatschinken herausbacken
    • Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl und der Schlagcreme glattrühren, würzen
    • Den abgeschmeckten Frischkäse in die Palatschinken füllen, einrollen und schneiden