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Chowder:

Spinat Palatschinken:

  1. Chowder:

    • Phase und Öl erhitzen, die Kartoffeln darin 2 min. andünsten, mit Mehl stauben und dann mit der Klaren Suppe und Kochcreme auffüllen
    • Salzen und ca. 10 min leicht köcheln lassen
    • Das Wurzelgemüse dazugeben, nochmals ein paar Minuten köcheln lassen, dann die Lauch und den Mais dazugeben
    • Köcheln bis alles weich ist, dann die Petersilie, die Gewürze und Limettenpulverdazugeben, gut abschmecken
  2. Spinat Palatschinken:

    • Spinat waschen und mit der Milch mixen, mit dem Mehl glatt rühren, Eier und die Gewürze untermengen
    • Dünne Palatschinken herausbacken
    • Ziegenfrischkäse mit dem Olivenöl und der Schlagcreme glattrühren, würzen
    • Den abgeschmeckten Frischkäse in die Palatschinken füllen, einrollen und schneiden

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