In vielen angesagten Restaurants bringen Küchenchefs heute moderne Interpretationen der österreichischen Küche auf den Tisch. Regionale, saisonale, aber auch unkonventionelle Zutaten und die frische Zubereitung stehen dabei im Mittelpunkt. Speziell für junge und junggebliebene Profiköche in der österreichischen Gastronomie haben wir neue Rezeptideen entwickelt. Ungewöhnliche Kombinationen, neu interpretierte regionale Schmankerl, fantasievolle Beilagen und Saucen mit Pfiff. Die Rezepte sind von Profis für Profis kreiert und bringen Traditionalisten ebenso wie Liebhaber der modernen Küche auf den Geschmack. Aber mach dein eigenes Ding draus – oft ist es nur ein Detail, das dich auf neue Ideen bringt. Viel Spaß beim Entdecken!
Vorspeise
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Salat mit Backhendl
Frischer Salat mit knuspriger Hühnerbrust
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Pochierter Lachs mit Pilaw Reis und sautiertem Gemüse
Aromatischer Lachs und auf den Punkt gegart, mit nur wenigen Arbeitsschritten.
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Marinierter Blattsalat mit gegrillten Hühnerbruststreifen,Croutons und klarer Dressing
Mit den richtigen Zutaten machen Sie aus dem Bunten Blattsalatteller im Handumdrehen einem Top Seller
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Fingerfood / Teigtäschchen, gefüllt mit Selchfleisch, Fisolen und Kartoffelpüree
Geschmacklich ein Klassiker - ansprechend für konsistenzadaptierte Kost