Menu
Punkte

Portionen

+

Pulled Chicken :

  • KNORR Klare Hühnersuppe (zubereitet) 2.0 Portionen
  • Hühnerkeule 8.0 Stk.
  • Pulled Pork Rub

Rinder Dashi :

  • KNORR Goldaugen-Rindsuppe, zubereitet 1.5 l
  • Weißwein 60.0 ml
  • Sojasoße 80.0 ml
  • Dashi Fond 20.0 ml
  • Sake 10.0 ml

Crêpe Teig :

  • Reismehl 200.0 g
  • Kurkumapulver 1.0 g
  • Kokosmilch, fertig zubereitet 250.0 ml
  • Wasser 100.0 ml
  • Eier 2.0 Stk.
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Kürbisfülle :

  • Kürbis, in Würfel geschnitten 500.0 g
  • Ananassaft 500.0 ml
  • KNORR Klare Hühnersuppe, zubereitet 300.0 ml
  • Kardamonsamen, zerdrückt 4.0 Stk.
  • Sternanis 4.0 Stk.
  • Käse (Cheddar) 100.0 g
  • Honig 30.0 g
  • Lauch , brunoise 100.0 g

Duxelle :

  • Champignons, frisch 200.0 g
  • Steinpilze 30.0 g
  • Zwiebel, Brunoise 50.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 25.0 ml
  • Zitronensaft
  • Rama Cremefine Schlagcreme 20.0 ml
  • Petersilie, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Buchweizen :

  • Buchweizen, körner 400.0 g
  • Reisessig 10.0 ml
  • Kristallzucker 3.0 g
  • Salz 2.0 g

Garnitur :

  • Speisekürbis 300.0 g
  • Salz
  • Ingwer , eingelegt 50.0 g

...

Zubereitung

  1. Pulled Chicken :

    • Die Suppe mit dem Rub aufkochen und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, danach die Hühnerkeulen einlegen und ca. 1 Std. langsam darin köcheln lassen.
    • Danach die Keulen aus dem Fond nehmen zerteilen, den Fond auf 2/3 einkochen, passieren und beiseite Stellen, danach darin das Fleisch darin erwärmen.
  2. Rinder Dashi :

    • Alle Zutaten zusammenrühren und kurz vor dem servieren erwärmen
  3. Crêpe Teig :

    • Reismehl zusammen mit Kurkuma und etwas Salz mischen und mit einem Schneebesen die Kokosmilch einrühren.
    • Mit dem zu einem glatten Teig rühren, 15 -30 Minuten ruhen lassen. Danach dünne Crepe backen.
  4. Kürbisfülle :

    • Den Kürbis in Ananassaft mit dem Hühnerfond sowie den Gewürzen weichkochen
    • Mit dem gekochten Reis dem Lauch sowie den restlichen Zutaten vermischen und den Reis Crêpe damit füllen.
  5. Duxelle :

    • Die Pilze sowie die Zwiebel fein schneiden. Zwiebel in Phase wie Butter anschwitzen, die gehackten Champignons sowie die Steinpilze hinzufügen, ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen,
    • Sautieren bis keine Feuchtigkeit mehr vorhanden ist
    • Die Rama in die Champignons gießen, umrühren und vollständig einkochen lassen mit Petersilie, Salz & Pfeffer abschmecken.
  6. Buchweizen :

    • Reisessig mit dem Zucker sowie dem Salz aufkochen, danach über den warmen Buchweizen leeren und gut durchrühren.
  7. Garnitur :

    • Butterkürbis, mit einem Spaghetti Hobel schneiden
    • Kurz in etwas Phase Butter Flavour an sautieren und mit etwas Salz würzen

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü