Pochierter Lachs mit Pilaw Reis und sautiertem Gemüse
Aromatischer Lachs und auf den Punkt gegart, mit nur wenigen Arbeitsschritten.

Zutaten
Pochierter Lachs mit Pilaw Reis und sautiertem Gemüse
−
+
€4458.68
Marinade :
Feines Salz
/g
35.0 g
0%
Zucker
/g
35.0 g
0%
Fischsauce
/ml
30.0 ml
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Lachsfilet :
Lachsfilet
/g
1600.0 g
0%
Sauce :
weiße Zwiebeln
/g
20.0 g
0%
Knorr Fond Konzentrat Fisch
/ml
50.0 ml
0%
Vegane Kochcreme
/ml
1000.0 ml
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
Gemüse :
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
20.0 ml
0%
Junge Möhren
/g
200.0 g
0%
Spargel, grün
/g
200.0 g
0%
Spargel, weiß
/g
286.0 g
0%
Baby Corn
/g
200.0 g
0%
Pilaw Reis :
Knorr Parboiled Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Lorbeerblätter
/g
0.0 g
0%
Nelken
/g
0.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
/
Marinade :
-
Feines Salz 35.0 g
-
Zucker 35.0 g
-
Fischsauce 30.0 ml
-
Wasser 1500.0 ml
Lachsfilet :
-
Lachsfilet 1600.0 g
Sauce :
-
weiße Zwiebeln 20.0 g
-
Knorr Fond Konzentrat Fisch 50.0 ml
-
Vegane Kochcreme 1000.0 ml
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
Gemüse :
-
PHASE Professional Butter Flavour 20.0 ml
-
Junge Möhren 200.0 g
-
Spargel, grün 200.0 g
-
Spargel, weiß 286.0 g
-
Baby Corn 200.0 g
Pilaw Reis :
-
Lorbeerblätter
-
Nelken
-
Wasser 500.0 ml
-
Feines Salz
Zubereitung
-
Marinade :
- Alle Zutaten in einem hohen Gefäß mixen
-
Lachsfilet :
- frischen Lachs wie gewohnt vorbereiten und Portionieren
- In die Marinade 12 std. gekühlt marinieren lassen
- Bei gefrorenen Fisch 16 std.
- Herausnehmen und abwaschen
- auf ein Blech positionieren
- Bei 83 °C Dampf ca 8 - 10 Minuten dämpfen
-
Sauce :
- Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden
- In Phase "Wie Butter " anschwitzen und mit Weißwein ablöschen
- Kochcreme und Knorr Fond Konzentrat Fisch untermengen und aufkochen lassen
- Abseihen und abschmecken
-
Gemüse :
- Gemüse vorbereiten und blanchieren
- In PHASE Professional Butter Flavourschwenken und würzen
-
Pilaw Reis :
- Zwiebel schälenw mit Lorbeer und Gewürznelken spicken
- Zum Reis in einen Gastronom Container geben und mit Wasser auffüllen
- Je nach Geschmack mit Salz würzen, bei 100°C Dampf ca 25 - 30 min. dämpfen