Haselnuss-Schmarrn mit Rotwein Birnen
Wundervoller Schmarrn, der Freude bereitet

Zutaten
Haselnuss-Schmarrn mit Rotwein Birnen
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€9.25
Haselnüsse:
Nüsse, Haselnüsse
/g
286.0 g
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Zucker
/g
300.0 g
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Wasser
/ml
0.0 ml
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Glühwein:
Rotwein
/l
1.0 l
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Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
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Nelken
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Calamondin-Orangen-Püree, scheiben
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Zitronenzesten, scheiben
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Rotweinbirnen:
Birnen, schälen, halbieren, entkernen
/kg
1.0 kg
0%
Kaiserschmarren :
Caterline Kaiserschmarrn
/kg
2.5 kg
0%

21
Punkte
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Staubzucker
/g
0.0 g
0%
/
Haselnüsse:
-
Nüsse, Haselnüsse 286.0 g
-
Zucker 300.0 g
-
Wasser
Glühwein:
-
Rotwein 1.0 l
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Nelken 4.0 Stk.
-
Calamondin-Orangen-Püree, scheiben 4.0 Stk.
-
Zitronenzesten, scheiben 4.0 Stk.
Rotweinbirnen:
-
Birnen, schälen, halbieren, entkernen 1.0 kg
Kaiserschmarren :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Staubzucker
Zubereitung
-
Haselnüsse:
- Den Kristallzucker mit etwas Wasser karamellisieren, die ganzen Haselnüsse dazu geben, kurz durchschwenken auf ein Butterpapier leeren, erkalten lassen, grob hacken.
-
Glühwein:
- Rotwein mit den Gewürzen einmal aufkochen lassen, für ca. 15 ziehen lassen danach abseihen.
-
Rotweinbirnen:
- Birnen schälen und entkernen, danach im Glühwein pochieren.
-
Kaiserschmarren :
- Die glasierten Haselnüsse grobhacken, in Phase wie Butter kurz durchschwenken, den Kaiserschmarren mit untermischen. Die Rotweinbirnen 1/8 gut abtropfen und unter den Schmarren mischen.