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Zutaten

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Ofengemüse:

  • Kartoffeln, festkochend, in Spalten geschnitten 3000.0 g
  • KNORR Primerba Herbes de Provence 30.0 g
  • Salz & Pfeffer
  • Sonnenblumenöl 50.0 ml
  • Paprika bunt, in grobe Stücke geschnitten 500.0 g
  • Zucchini, in dickere Scheiben geschnitten 600.0 g
  • Frühlingszwiebel-Locken, größere schräge Stücke 200.0 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten, größere Tomaten halbiert 300.0 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon, fertig zubereitet 200.0 g
  • Hummus, Rote Beete 250.0 g
  • Blattsalat, fertig gezupft 200.0 g

Ofengemüse, immer ein Highlight und gerne gegessen.

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Zubereitung

  1. Ofengemüse:

    • Die Kartoffeln mit Paprikapulver, Herbes de Provence, Salz & Pfeffer würzen und mit dem Öl gut vermischen
    • Auf ein Blech geben und im Combidämpfer bei 200C° für ca. 25 min. garen
    • Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch mischen, Frühlingszwiebel und Tomaten zu den Kartoffeln geben, mit der Brühe untergießen und nochmal ca. 10 min. fertig garen
    • Zum anrichten das Gemüse auf den Teller verteilen, den Hummus verteilen und ein wenig Blattsalat darauf geben
    • Tipp: Die Kartoffeln können auch durch Kürbis oder Süßkartoffeln ersetzt werden
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