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Ofengemüse:

  • Kartoffeln, festkochend, in Spalten geschnitten 3000 g
  • Salz & Pfeffer
  • Sonnenblumenöl 50 ml
  • Paprika bunt, in grobe Stücke geschnitten 500 g
  • Zucchini, in dickere Scheiben geschnitten 600 g
  • Frühlingszwiebel, größere schräge Stücke 200 g
  • Tomaten, Cocktailtomaten, größere Tomaten halbiert 300 g
  • Hummus, Rote Beete 250 g
  • Blattsalat, fertig gezupft 200 g
  1. Ofengemüse:

    • Die Kartoffeln mit Paprikapulver, Herbes de Provence, Salz & Pfeffer würzen und mit dem Öl gut vermischen
    • Auf ein Blech geben und im Combidämpfer bei 200C° für ca. 25 min. garen
    • Paprika und Zucchini mit dem Knoblauch mischen, Frühlingszwiebel und Tomaten zu den Kartoffeln geben, mit der Brühe untergießen und nochmal ca. 10 min. fertig garen
    • Zum anrichten das Gemüse auf den Teller verteilen, den Hummus verteilen und ein wenig Blattsalat darauf geben
    • Tipp: Die Kartoffeln können auch durch Kürbis oder Süßkartoffeln ersetzt werden