Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße
Cremiges Risotto mit einem Spieß aus feinsten Zutaten

Zutaten
Tomatenrisotto mit Safran und Artischocken - Rinderspieße
−
+
€5373.16
Risotto:
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
850.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
guten italienischen Wein
/ml
200.0 ml
0%
Safran
/g
3.0 g
0%
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
400.0 g
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Professional Flüssige Bouillon Huhn - konzentriert
/ml
250.0 ml
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Butter, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
Burduf-Käse
/g
200.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
400.0 g
0%
Zucker
/g
50.0 g
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Spieße:
Rindermark
/kg
1.6 kg
0%
Artischocken, frisch
/kg
500.0 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch
/g
20.0 g
0%
Basilikum frisch (Bund)
/g
40.0 g
0%
/
Risotto:
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
KNORR Primerba Knoblauch 20.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
guten italienischen Wein 200.0 ml
-
Safran 3.0 g
-
Butter, nach Bedarf 50.0 g
-
Burduf-Käse 200.0 g
-
Kirschtomaten 400.0 g
-
Zucker 50.0 g
Spieße:
-
Rindermark 1.6 kg
-
Artischocken, frisch 500.0 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 20.0 g
-
Basilikum frisch (Bund) 40.0 g
Zubereitung
-
Risotto:
- Zwiebeln und Knoblauchpaste im Olivenöl andünsten
- Risottoreis beigeben und glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und reduzieren
- Safran und Tomato Pronto dazu geben
- Nach und nach Bouillon dazu geben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist
- Unter rühren den Risotto weich garen
- Butter und Parmesan dazu geben und zu einer cremigen Konsistenz rühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Cherry-Tomaten mit Olivenöl und Zucker mischen
- Im Ofen, bei 180°C aufplatzen lassen
-
Spieße:
- Rinderhuft und Artischocken abwechslungsweise aufspiessen
- Würzen und von beiden Seiten grillieren
- Auf dem Risotto anrichten
- Mit Basilikum garnieren und servieren