Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa

Zutaten
Tomaten Ricotta Haferteig Tarte mit fruchtiger Salsa
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€69.36
Teig:
Haferflocken
/g
225.0 g
0%
Chia Samen
/g
125.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
20.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Dinkelmehl
/g
350.0 g
0%
Mandeln
/g
150.0 g
0%
Wasser
/ml
160.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
200.0 ml
0%
Tarte:
Ricotta
/g
480.0 g
0%
Zitronenzesten, Zesten
/g
20.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
80.0 g
0%
KNORR Aromat
/g
15.0 g
0%

schwarzer Pfeffer, gemahlen, Mühle
/g
5.0 g
0%
Ochsenherz Tomaten, in Scheiben geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Basilikum, gezupft
/g
50.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Meersalz
/g
20.0 g
0%
Dip:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
500.0 g
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Chilischoten, fein gehackt
/g
10.0 g
0%
Jalapenos, fein gehackt
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
50.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Aromat
/g
5.0 g
0%

/
Teig:
-
Haferflocken 225.0 g
-
Chia Samen 125.0 g
-
Dinkelmehl 350.0 g
-
Mandeln 150.0 g
-
Wasser 160.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 200.0 ml
Tarte:
-
Ricotta 480.0 g
-
Zitronenzesten, Zesten 20.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 80.0 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen, Mühle 5.0 g
-
Ochsenherz Tomaten, in Scheiben geschnitten 1.0 kg
-
Basilikum, gezupft 50.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
-
Meersalz 20.0 g
Dip:
-
Chilischoten, fein gehackt 10.0 g
-
Jalapenos, fein gehackt 100.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Haferflocken, Chiasamen fein mixen
- Mehl, Mandeln,Klare Suppe dazugeben und mischen
- Wasser und Öl mischen und bei geringer Drehzahl zur
- Haferflocken-Mischung geben
- Zu einem homogenen aber noch krümeligen Teig verarbeitenTeig in
- ausgelegte Form (24cm Durchmesser, 3 cm Höhe) drücken
- Mit einer Gabel einstechenIm Ofen bei
- 180°C 20 Minuten blind backen
- Vollständig auskühlen lassen, dann aus der Form nehmen
-
Tarte:
- Ricotta, Zeste, Parmesan, Aromat und Pfeffer mischen
- Ricotta-Masse in die Tarte-Form geben
- Mit Tomatenscheiben belegen und mit Basilikumblätter belegen
- Mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen
- In Stücke schneiden und servieren
-
Dip:
- Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken
- Dip à part dazu servieren