Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata

Zutaten
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
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+
€21.56
Focaccia:
Trockenhefe
/g
30.0 g
0%
Wasser
/ml
310.0 ml
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
30.0 ml
0%
Mehl glatt
/g
485.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
60.0 g
0%

Feines Salz
/g
9.0 g
0%
Oliven, schwarz, in Scheiben
/g
100.0 g
0%
Kirschtomaten
/g
100.0 g
0%
Meersalz
/g
6.0 g
0%
Tomaten-Dip:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/kg
1.0 kg
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz, Pfeffer
/
0.0
0%
Garnitur:
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
500.0 ml
0%
Knoblauch, gepresst
/g
50.0 g
0%
Feines Salz
/g
3.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/g
10.0 g
0%
Burrata, abgetropft
/Stk.
10.0 Stk.
0%
/
Focaccia:
-
Trockenhefe 30.0 g
-
Wasser 310.0 ml
-
Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
-
Mehl glatt 485.0 g
-
Feines Salz 9.0 g
-
Oliven, schwarz, in Scheiben 100.0 g
-
Kirschtomaten 100.0 g
-
Meersalz 6.0 g
Tomaten-Dip:
-
Salz, Pfeffer
Garnitur:
-
Olivenöl, nach Bedarf 500.0 ml
-
Knoblauch, gepresst 50.0 g
-
Feines Salz 3.0 g
-
Basilikum, gezupft 10.0 g
-
Burrata, abgetropft 10.0 Stk.
Zubereitung
-
Focaccia:
- Hefe im Wasser auflösen und zusammen mit Olivenöl mischen Weissmehl in einen Rührkessel sieben.
- Flüssigkeit mit Tomatenmark und Salz dazugeben und zu einem Elastischen Teig kneten.
- Mit Folie abgedeckt auf das Doppelte Aufgehen lassen.
- Hälfte der Oliven in den Teig einarbeiten und Nochmals aufgehen lassen.
- Ein mit Backpapier belegtes Blech bereit stellen Teig ca. auf 2 cm dicke Flachdrücken.
- Restliche Oliven und Tomaten gefällig darauf verteilen Im Ofen bei 220°C für 5 Minuten backen.
- Anschließend bei 180°C für weitere 30 Minuten fertig backen.
- Herausnehmen und mit Meersalz würzen.
-
Tomaten-Dip:
- Zutaten mischen und abschmecken.
- A part servieren.
-
Garnitur:
- Olivenöl, Knoblauch und Salz mischen.
- Als Knoblauchöl dazu servieren.
- Anrichten, mit Basilikum und Burrata servieren.