Linsen-Kürbisterrine mit Quitten, Steinpilzen, Nusspüree

Zutaten
Linsen-Kürbisterrine mit Quitten, Steinpilzen, Nusspüree
−
+
€42518.28
Linsenterrine:
Linsen, rot
/g
400.0 g
0%
Karotten, fein gerieben
/g
150.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Olivenöl
/ml
10.0 ml
0%
Eingelegte Steinpilze:
Steinpilze
/g
404.0 g
0%
Apfelessig
/ml
300.0 ml
0%
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet)
/Portionen
200.0 Portionen
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
50.0 g
0%
Knoblauch, gewürfelt, frisch in Scheiben geschnitten
/g
11.0 g
0%
Pfeffer, ganz, schwarz, fein gestossen
/g
2.0 g
0%
Fleur de sel
/g
5.0 g
0%
Quitten:
Ganze Quitten, geschält und in Spalten geschnitten
/g
500.0 g
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Zucker
/g
400.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
200.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Gewürznelken
/Stk.
5.0 Stk.
0%
Kardamonsamen
/g
2.0 g
0%
Stück Sternanis
/g
2.0 g
0%
Rucola Emulsion:
MAIZENA Fix hell
/g
2.0 g
0%

13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Rucola
/g
60.0 g
0%
Blattspinat
/g
10.0 g
0%
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet)
/Portionen
300.0 Portionen
0%
/
Linsenterrine:
-
Linsen, rot 400.0 g
-
Karotten, fein gerieben 150.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 100.0 g
-
Eier 6.0 Stk.
-
Salz und Pfeffer
-
KNORR Primerba Knoblauch 5.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
-
Olivenöl 10.0 ml
Eingelegte Steinpilze:
-
Steinpilze 404.0 g
-
Apfelessig 300.0 ml
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 200.0 Portionen
-
Frühlingszwiebel-Locken 50.0 g
-
Knoblauch, gewürfelt, frisch in Scheiben geschnitten 11.0 g
-
Pfeffer, ganz, schwarz, fein gestossen 2.0 g
-
Fleur de sel 5.0 g
Quitten:
-
Ganze Quitten, geschält und in Spalten geschnitten 500.0 g
-
Wasser 1.0 l
-
Zucker 400.0 g
-
Zitronensaft 200.0 ml
-
Zimtstange 2.0 Stk.
-
Gewürznelken 5.0 Stk.
-
Kardamonsamen 2.0 g
-
Stück Sternanis 2.0 g
Rucola Emulsion:
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g
-
Rucola 60.0 g
-
Blattspinat 10.0 g
-
KNORR Professional Bouillon Gemüse (zubereitet) 300.0 Portionen