Hirschschulter, Sellerie Püree, Fichtenschupfnudel, Wacholderkrokant

Zutaten
Hirschschulter, Sellerie Püree, Fichtenschupfnudel, Wacholderkrokant
−
+
€24314.71
Hirschschulter :
Hirschschulter ohne Knochen
/g
1800.0 g
0%
Feines Salz
/g
0.0 g
0%
Lorbeerblätter
/g
2.0 g
0%
Thymianblätter
/g
2.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
Püree :
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt
/g
1000.0 g
0%
Käse (Parmesan, gerieben)
/g
20.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
450.0 g
0%
KNORR Blitz-Püree
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Sumach
/g
10.0 g
0%
Fichtenschupfnudel :
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/Portionen
350.0 Portionen
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Mehl, griffig
/g
200.0 g
0%
RAMA Universal , geschmolzen
/g
50.0 g
0%
Krokant:
Wacholderbeeren
/g
30.0 g
0%
Zucker
/g
30.0 g
0%
Hirschsauce :
Hirsch abschnitte
/g
100.0 g
0%
Schalotten
/g
20.0 g
0%
Tomatenmark
/g
3.0 g
0%
Rotwein
/ml
1000.0 ml
0%
Rosmarin
/g
0.0 g
0%
Thymianzweig
/g
0.0 g
0%
Lebkuchengewürz
/g
2.0 g
0%
Traubensaft rot
/ml
100.0 ml
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
800.0 Portionen
0%
/
Hirschschulter :
-
Hirschschulter ohne Knochen 1800.0 g
-
Feines Salz
-
Lorbeerblätter 2.0 g
-
Thymianblätter 2.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
Püree :
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 1000.0 g
-
Käse (Parmesan, gerieben) 20.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 450.0 g
-
Sumach 10.0 g
Fichtenschupfnudel :
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 350.0 Portionen
-
Eier 4.0 Stk.
-
Mehl, griffig 200.0 g
-
RAMA Universal , geschmolzen 50.0 g
Krokant:
-
Wacholderbeeren 30.0 g
-
Zucker 30.0 g
Hirschsauce :
-
Hirsch abschnitte 100.0 g
-
Schalotten 20.0 g
-
Tomatenmark 3.0 g
-
Rotwein 1000.0 ml
-
Rosmarin
-
Thymianzweig
-
Lebkuchengewürz 2.0 g
-
Traubensaft rot 100.0 ml
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 800.0 Portionen