Nach dem Sommer ist vor der Wintersaison und damit Zeit für Eindeckungen auf Österreichs Hütten. Von kräftiger Suppen mit stärkender Einlage über Schweinsbraten mit krachender Kruste oder veganer Spaghetti Bolognese bis zum flaumig weichen Kaiserschmarrn: Unilever Food Solutions & Eskimo bietet unzählige Rezepte und Produktlösungen. Leberknödel- oder Kaspressknödelsuppe sind Klassiker auf der Hütte. Die Knorr Professional Goldaugen Rindsuppe verleiht dabei einen natürlichen, intensiven Geschmack. Um allen Anforderungen gerecht zu werden sind Hüttenwirte mit Produkten von The Vegetarian Butcher gut gerüstet: Mit „No Mince – Veganes Faschiertes auf Soja-Basis“ gelingt zum Beispiel die Bolognese Sauce wie das Original und schmeckt Veganern, Vegetariern und Fleischessern.
Informiere dich hier über unsere aktuellen Termine & Veranstaltungen:
-
Datum Messe / Veranstaltung Ort 05.-08.09 Herbstmesse bei Grissemann Eurogast Grissemann 05.-08.09 Gastronomiemesse Herbst/Winter 2023 Braunegger - Messetermine 12.-14.09 Riedhart‘s Herbstmesse 2023 Riedhart's Zustellung 18.-19.09. FAFGA’23 Alpine Superior – Fachmesse für Gastronomie, Hotel und Design WEDL MESSE 2022 - Fafga 20.-21.09. EGA 2023 Eurogast Landmarkt - Standort Schladming 26.-29.09. Sinnesberger’s Herbstmesse Eurogast Sinnesberger 26.-28.09. Wedl Messe Salzburg Wedl Messen 10.-12.10. Gastronomie Herbstmesse 2023 Eurogast Speckbacher 10.-11.10. Wedl Messe Kärnten Wedl Messen 11.-15.11. Alles für den Gast Salzburg
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist sind somit im Besitz von online Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Unsere Produktempfehlungen
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends