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Ob im Restaurant oder in der Kantine: Burger, Pasta Bolognese oder Knödel sind Dauerbrenner und absolute Bestseller. Nichts für Vegetarier oder Veganer? Falsch gedacht!

Für viele Lieblingsgerichte kann man heutzutage Fleischersatzprodukte verwenden, die vielseitig einsetzbar und einfach zu verarbeiten sind.

Mit THE VEGETARIAN BUTCHER® können fantastische Gerichte ohne Fleisch kreiert werden, die auch Fleischliebhaber begeistern – ohne Kompromisse beim Geschmack.

Lieblingsgerichte mal fleischlos – mit THE VEGETARIAN BUTCHER®

Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenproteinbasis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Tiefgekühlt. Proteinquelle.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Unser Tipp:​

  • Superlecker mit einer Burger Sauce aus Hellmann’s Vegan Mayo und Knorr Sunshine Chili Chili-Knoblauch-Sauce.​

Unsere Rezept-Ideen:​

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Fritteuse 180° C 4 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Konvektomat 180° C 10 Minuten

Veganer Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!
EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Unser Tipp:​

  • Kann auch individuell nachgeformt werden.​

Unsere Rezept-Ideen:​

 

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Pfanne / Grill (TK) mittlere Hitze / ohne Fett 12-14 Minuten
    Pfanne / Grill (aufgetaut) mittlere Hitze / ohne Fett 8-9 Minuten

Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis. Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!

EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Unser Tipp: 

  • Nach Gusto mit den Knorr Professional Würzpasten verfeinern.

Unsere Rezept-Ideen:

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Konvektomat (Combi Phase) 175° C 10 Minuten
    In Sauce Sauce aufkochen Chunks dazu geben und komplett durchgaren

Vegane Chicken Nuggets auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12. Tiefgekühlt. Proteinquelle.

ACHTUNG!

EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Unser Tipp:

  • Damit die Nuggets saftig bleiben, sind die Zubereitungszeiten nicht zu überschreiten.
  • Mit einer leckeren Chili-Sauce oder Knoblauchsauce servieren.
  • Einfach mit Hellmann’s Ketchup und Pommes oder in Wraps. Besonders köstlich mit Hellmann’s Vegan Mayo.

Unsere Rezept-Ideen:

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Fritteuse 175° C 3 Minuten

    Konvektomat

    (Combi Phase)

    200° C 7 Minuten

Veganes Faschiertes auf Soja-Basis angereichert mit Eisen und Vitamin B12. Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!

EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Unser Tipp:

  • Zubereitungsschrift sparen und ungebraten direkt zur Sauce geben.

Unsere Rezept-Ideen:

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    In Sauce Sauce aufkochen NoMince dazu geben und komplett durchgaren
    Pfanne Mittlere Stufe 5 Minuten

Vegetarischer Burgerpatty auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!

EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Unser Tipp:

  • Mag etwas Dampf bei der Zubereitung.

Unsere Rezept-Ideen:

  • Regenerationsart Temperatur Zeit

    Konvektomat

    (Combi Phase)

    180° C

    60% Dampf

    6 Minuten
    Pfanne mittlere Hitze 8 Minuten
    Fritteuse 175° C 2,5 Minuten

Vegetarische faschierte Bällchen auf Soja-Basis, angereichert mit Vitamin B12 und Eisen. Tiefgekühlt. Reich an Protein.

ACHTUNG!

EINFACH ABER ANDERS ZUBEREITET

Immer eine runde Sache!

Unser Tipp:

  • A la Köttbullar, in Tomatensauce oder gebraten – vielfältige Anwendungsmöglichkeiten.

Unsere Rezept-Ideen:

  • Regenerationsart Temperatur Zeit
    Dampf (Konvektomat) - 10 Minuten
    In Sauce heißlegen - 10 Minuten

Die Neuheit in Österreich: THE VEGETARIAN BUTCHER®

Mit einer vielfältigen Sortimentstiefe unterstützt Unilever Food Solutions diesen Trend und bietet innovative Ideen und Lösungen für die pflanzliche Küche.

Dauerbrenner wie Burger, Bolognese & Co. lassen sich jetzt mit den neuen fleischlosen Produkten von THE VEGETARIAN BUTCHER® auf eine neue Art und Weise komplett pflanzlich zubereiten.

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