NoChicken Nuggets mit veganen Dips
Fleischloses Fingerfood - würzig und knusprig

Zutaten
NoChicken Nuggets mit veganen Dips
Erbsenhummus:
Muhammara:
Petersilie - Sonnenblumenkern Pesto:
Veganer Kren - Senf Dip:
No Chicken Nuggets:

Gemüse:
Erbsenhummus:
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Erbsen 200.0 g
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Tahini 40.0 g
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Zitronenzesten 20.0 ml
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Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
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KNORR Primerba Knoblauch 30.0 g
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Feines Salz
Muhammara:
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Paprika, nach Bedarf 200.0 g
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Walnüsse 50.0 g
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Honig 20.0
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Zitronenzesten 20.0 ml
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Semmel 40.0 g
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Koriandersamen 1.0 g
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Feines Salz
Petersilie - Sonnenblumenkern Pesto:
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Petersilie frisch 100.0 g
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Basilikum frisch (Bund) 20.0 g
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Sonnenblumenkerne 80.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 70.0 ml
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Zitronenzesten 10.0 ml
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Zitronenzesten 5.0 g
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Feines Salz
Veganer Kren - Senf Dip:
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Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 200.0 g
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Maille À l'Ancienne Körniger Senf 1 KG 50.0 g
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Kren 30.0 g
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Apfelessig 10.0 ml
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Schnittlauch 10.0 g
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Feines Salz
No Chicken Nuggets:
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BETA Frit 20L
Gemüse:
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Zucchini 200.0 g
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Paprika, nach Bedarf 200.0 g
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Kohlrabi 2.0 Stck.
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Erbsenschoten 200.0 g
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Gelbe Rüben 200.0 g
Zubereitung
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Erbsenhummus:
- Die Erbsen kurz blanchieren, im Eiswasser abkühlen. Mit den restlichen Zutaten fein mixen.
- Die Erbsen kurz blanchieren, im Eiswasser abkühlen. Mit den restlichen Zutaten fein mixen.
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Muhammara:
- Die Zutaten für die Muhammara im Mixer zerkleinen, sollte etwas stückiger sein als der Hummus.
- Von den gerösteten Walnüssen für die Garnierung ein paar Stücke aufheben.
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Petersilie - Sonnenblumenkern Pesto:
Pesto wie gewöhnt zubereiten, die geröstete Sonnenblumenkerne nur im kalten Zustand in den Mixer geben.
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Veganer Kren - Senf Dip:
Den veganen Kren – Senf Dip auch im Mixer zubereiten, den Schnittlauch nur zum Schluss dazumischen.
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No Chicken Nuggets:
Die No Chicken Nuggets im Tiefkühlzustand bei 180°C in Beta Frit in ca. 2,5 Minuten goldbraun frittieren.
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Gemüse:
Die frische Gemüsesorten je nach Sorte und Wunsch aufschneiden.