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Curry:

  • Zwiebeln 300.0 g
  • Trinkwasser 1.7 l
  • Kichererbsen, gekocht 400.0 g
  • Rote Linsen 300.0 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Pang Gang 50.0 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 50.0 ml
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 40.0 g

No Chicken Chunks:

Gemüse:

  • Pak Choi 300.0 g
  • Wilder Brokkoli 300.0 g
  • Shiitake - Pilze 200.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 0.1 dl
  1. Curry:

    • Zwiebelwürfel in Phase Butter Flavour anschwitzen, Thai Curry Paste zugeben kurz und weiterrösten.
    • Warmes Trinkwasser mit Coconut Powder verrühren, mit den weiteren Zutaten zur Basis geben und die Linsen drin weich kochen. 
    • Für die sämige Konsistenz und Stabilität mit etwas Maizena binden.
    • Für eine vegane Variante, herkömmliche Kokosmilch verarbeiten.
  2. No Chicken Chunks:

    • Die No Chicken Chunks (Tiefkühlzustand) mit Combi Phase in dem vorgeheizten Backrohr auf 185°C mit Umluft in 8-9 Minuten braten, in die Sauce geben.
  3. Gemüse:

    • Das Gemüse in Phase Butter Flavour anbraten und auf das Curry geben.