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Fleischbällchen:

  • The Vegetarian Butcher - NoMeatballs - Vegane Hackbällchen auf Pflanzenprotein-Basis 2 kg 1.5 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 200.0 ml

Sauce:

  • Wasser 600.0 ml
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 400.0 ml

Püree:

Salat:

Garnitur:

  • Kresse, nach Bedarf
  • Preiselbeeren

Vegetarische Fleischbällchen, cremige Sauce, Kartoffelpüree, Preiselbeeren, warmer Spitzkohl-Quinoa

...

Zubereitung

  1. Fleischbällchen:

    • Die pflanzliche Fleischbällchen in Phase Profssional allseitig garen und warm halten.
  2. Sauce:

    • Die Knorr Braune Grundsauce mit Wasser und Flora Professional zubereiten.
  3. Püree:

    • Das Wasser aufkochen, Herd abderehen, Milch und Salz beimengen.
    • Die Kartoffelflocken zügig in das heiße Wasser mit einem Schneebesen einrühren.
    • Mit Phase Professional wie Butter zu verwenden abschmecken.
  4. Salat:

    • Den Kohl hobeln, die Quinoa laut Verpackung zubereiten.
    • Die beide Zutaten mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus und Ingwerpaste abschmecken.
  5. Garnitur:

    • Die Komponenten auf dem Teller arrangieren und mit der Kresse und den Preiselbeeren garnieren.
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