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Fleischbällchen:

Sauce:

Püree:

  • Wasser 1.2 l
  • Milch 0.5 l
  • Salz 11.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 50.0 g

Salat:

  • Quinoa 300.0 g
  • Wasser 400.0 ml
  • Spitzkohl 600.0 g
  • Salz

Garnitur:

  • Kresse
  • Preiselbeeren
  1. Fleischbällchen:

    • Die pflanzliche Fleischbällchen in Phase Profssional allseitig garen und warm halten.
  2. Sauce:

    • Die Knorr Braune Grundsauce mit Wasser und Flora Professional zubereiten.
  3. Püree:

    • Das Wasser aufkochen, Herd abderehen, Milch und Salz beimengen.
    • Die Kartoffelflocken zügig in das heiße Wasser mit einem Schneebesen einrühren.
    • Mit Phase Professional wie Butter zu verwenden abschmecken.
  4. Salat:

    • Den Kohl hobeln, die Quinoa laut Verpackung zubereiten.
    • Die beide Zutaten mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus und Ingwerpaste abschmecken.
  5. Garnitur:

    • Die Komponenten auf dem Teller arrangieren und mit der Kresse und den Preiselbeeren garnieren.