Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fleischbällchen:

Sauce:

  • Wasser 600.0 ml
  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Obers auf pflanzlicher Basis 400.0 ml

Püree:

Salat:

Garnitur:

  • Kresse
  • Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Fleischbällchen:

    • Die pflanzliche Fleischbällchen in Phase Profssional allseitig garen und warm halten.
  2. Sauce:

    • Die Knorr Braune Grundsauce mit Wasser und Flora Professional zubereiten.
  3. Püree:

    • Das Wasser aufkochen, Herd abderehen, Milch und Salz beimengen.
    • Die Kartoffelflocken zügig in das heiße Wasser mit einem Schneebesen einrühren.
    • Mit Phase Professional wie Butter zu verwenden abschmecken.
  4. Salat:

    • Den Kohl hobeln, die Quinoa laut Verpackung zubereiten.
    • Die beide Zutaten mit Knorr Professional Vinaigrette Zitrus und Ingwerpaste abschmecken.
  5. Garnitur:

    • Die Komponenten auf dem Teller arrangieren und mit der Kresse und den Preiselbeeren garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü