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No Meatballs:

Gemüse:

  • Spargel, weiß 1000.0 g
  • Nussöl 20.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Kristallzucker 3.0 g
  • Mini Romana 2.0 Stk.
  • natives Olivenöl extra 70.0 ml
  • Meersalz
  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 274.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 700.0 ml
  • Kaffeeöl 50.0 ml

...

Zubereitung

  1. No Meatballs:

    • Den Tempura Teig mit dem Wasser und dem Sunsine Chili zubereiten. In den Teig das geraffelte Gemüse geben.
    • Die NoMeat Balls aufgetaut durch den Teig ziehen und bei 175°C schwimmen im Fett ausbacken.
  2. Gemüse:

    • Die Getreidezubereitung Quinoa mit dem kalten Wasser ausquellen lassen.
    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen. Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
    • Romana Salat und die Pilze gefällig schneiden, beides von allen Seiten in einer Pfanne in Olivenöl gold-gelb rösten, leicht salzen.
    • Das Gemüse mit dem Apfel-Avocado-Dressing marinieren und alle Zutaten gefällig zu einem Salat zusammenfügen. Mit dem Kaffeeöl aromatisieren.
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