NoBeef Brezel Burger mit Röstzwiebeln
Jede Hütte braucht einen veganen Klassiker!

Zutaten
NoBeef Brezel Burger mit Röstzwiebeln
−
+
€27.44
Bretzel & Belag:
Brezeln
/Stk.
10.0 Stk.
0%
The Vegetarian Butcher - No Beef Burger - Vegetarischer Burger auf Soja-Basis 2,4 kg
/Stk.
10.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
PHASE Professional Butter Flavour
/l
0.0 l
0%
Paradeismark
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Ruccola
/g
100.0 g
0%
Sauerkraut
/g
200.0 g
0%
Knorr Röstzwiebel
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Dijon-Senf
/g
50.0 g
0%
Marinierter Rotkraut:
Rotkraut
/g
200.0 g
0%
Knorr Balsamico Dressing
/g
50.0 g
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Feines Salz
/kg
0.0 kg
0%
/
Bretzel & Belag:
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Brezeln 10.0 Stk.
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PHASE Professional Butter Flavour
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Paradeismark 4.0 Stk.
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Ruccola 100.0 g
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Sauerkraut 200.0 g
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Dijon-Senf 50.0 g
Marinierter Rotkraut:
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Rotkraut 200.0 g
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Knorr Balsamico Dressing 50.0 g
-
Feines Salz
Zubereitung
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Bretzel & Belag:
- Die aufgetauen NoBeef Burgers in Phase Butter Flavour beidseitig scharf anbraten (je Seite ca 2 Minuten)
- Für die Sauce die Hellmann`s Vegan Mayo und Maille Dijon Senf verrühren.
- Die Brezeln beidseitig toasten, mit den Tomatenscheiben, Ruccola, Sauerkraut und Röstzwiebel belegen.
-
Marinierter Rotkraut:
- Den Rotkraut hobeln, salzen.
- Mit dem Dressing marinieren, auf die Burgers verteilen.