Spaghetti mit Gemüse, Tomatensauce und NoMince
Fleischlos, aber mit Biss: die vegetarische Faschiertes - Variante mit Spaghetti al dente.

Zutaten
Spaghetti mit Gemüse, Tomatensauce und NoMince
−
+
€27.4
Spaghetti und Tomatesauce:
Knorr Collezione Italiana Spaghetti Kochstabil
/g
800.0 g
0%

17
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/g
500.0 g
0%

47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
30.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
/g
0.0 g
0%
Gemüse und NoMince:
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
40.0 ml
0%
Kirschtomaten
/g
200.0 g
0%
Oliven
/g
200.0 g
0%
Zucchini
/g
200.0 g
0%
Karotten
/g
200.0 g
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
/
Spaghetti und Tomatesauce:
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse und NoMince:
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Oliven 200.0 g
-
Zucchini 200.0 g
-
Karotten 200.0 g
Zubereitung
-
Spaghetti und Tomatesauce:
- Knorr Tomato Pronto aufkochen, mit Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Knorr Spaghetti laut Verpackung zubereiten, abschütten und auf der Tomatensauce anrichten.
-
Gemüse und NoMince:
- Phase Butter Flavour erhitzen und das Gemüse drin ansautieren.
- The Vegetarian Butcher NoMince beigeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mitrösten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Spaghetti anrichten.