Zimtrolle
Germig zart.

Zutaten
Zimtrolle
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€1.67
Teig:
Milchrahm
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250.0 ml
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Germ, trocken
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7.0 g
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Zucker
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100.0 g
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RAMA Universal
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75.0 g
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Eier
/Stk.
2.0 Stk.
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Mehl glatt
/g
500.0 g
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Fülle:
Zucker
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200.0 g
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Zimt, gemahlen
/g
30.0 g
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Topping:
Staubzucker
/g
90.0 g
0%
Zucker
/g
5.0 g
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
30.0 g
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CARTE D'OR Dessert Topping Schoko
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10
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
/
Teig:
-
Milchrahm 250.0 ml
-
Germ, trocken 7.0 g
-
Zucker 100.0 g
-
RAMA Universal 75.0 g
-
Eier 2.0 Stk.
-
Mehl glatt 500.0 g
Fülle:
-
Zucker 200.0 g
-
Zimt, gemahlen 30.0 g
Topping:
-
Staubzucker 90.0 g
-
Zucker 5.0 g
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 30.0 g
Zubereitung
-
Teig:
- Milch lauwarm erwärmen
- Germ darin auflösen
- Mit den restlichen Zutaten zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten
- Teig ca. 30 Minuten an einen warmen Ort "gehen lassen"
- Auf ein Rechteck mit ca. 60 cm länge und ca. 30 cm breite ausrollen
-
Fülle:
- Rohrzucker und Zimt vermischen
- Rama schmelzen und auf den ausgerollten Teig streichen
- Gesamte Zimt Mischung darauf streuen
- Einrollen
- In 12 Stück zu je Ca. 5 cm schneiden (am besten mit Zahnseide)
- In eine Mit Rama Universal bestrichene Form setzen
- Erneut ca. 20 Minuten "gehen lassen"
- Bei 170°C ca. 13 Minuten backen
-
Topping:
- Vanille- und Staubzucker mit der Verfeinerungscreme mischen
- In einen Dressiersack füllen
- Auf die über kühlten Schnecke Staubzucker streuen
- Schoko- und Zucker Topping darauf spritzen