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Teig:

  • Milch 250.0 ml
  • Germ, trocken 7.0 g
  • Kristallzucker 100.0 g
  • RAMA Universal 75.0 g
  • Eier 2.0 Stk.
  • Mehl glatt 500.0 g

Fülle:

  • Rohrzucker 200.0 g
  • Zimt, gemahlen 30.0 g

Topping:

  • Staubzucker 90.0 g
  • Vanillezucker 5.0 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 30.0 g
  1. Teig:

    • Milch lauwarm erwärmen
    • Germ darin auflösen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einen geschmeidigen Teig verarbeiten
    • Teig ca. 30 Minuten an einen warmen Ort "gehen lassen"
    • Auf ein Rechteck mit ca. 60 cm länge und ca. 30 cm breite ausrollen
  2. Fülle:

    • Rohrzucker und Zimt vermischen
    • Rama schmelzen und auf den ausgerollten Teig streichen
    • Gesamte Zimt Mischung darauf streuen
    • Einrollen
    • In 12 Stück zu je Ca. 5 cm schneiden (am besten mit Zahnseide)
    • In eine Mit Rama Universal bestrichene Form setzen
    • Erneut ca. 20 Minuten "gehen lassen"
    • Bei 170°C ca. 13 Minuten backen
  3. Topping:

    • Vanille- und Staubzucker mit der Verfeinerungscreme mischen
    • In einen Dressiersack füllen
    • Auf die über kühlten Schnecke Staubzucker streuen
    • Schoko- und Zucker Topping darauf spritzen