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Rippchen:

  • Spareribs 2.5 kg
  • Kristallzucker 40 g
  • Sojasauce, hell 100 ml
  • Wasser 500 ml
  • Knorr Professional Fond Krustentier 100 g
  • Schalotten, fein geschnitten 20 g
  • Zitronengras (Stangen) 1 Stk.
  • Chilischoten, fein geschnitten 10 g
  • Limetten, Kaffirlimetten, geviertelt 5 Stk.
  1. Rippchen:

    • Von den Rippchen die Silberhaut lösen
    • Anschließend kleine schlitze einschneiden und KNORR Thai Sweet Chilli Marmelade und Zucker einreiben
    • Über Nacht marinieren
    • Soja, Krustentierfond und Wasser verrühren
    • Soja-Mischung für ca. 1,5 Stunden langsam kochen bis sie dickflüssig ist (ca. 1/3)
    • Gegrillte Rippchen mit der Sauce einreiben
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