Menu
Punkte

Zutaten

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.

Sauce:

  • Weißkohl fein geschnitten 100.0 g
  • Rotkraut , fein geschnitten 100.0 g
  • Karotten, fein geschnitten 100.0 g
  • Granny Smith Äpfel, geraspelt 100.0 g
  • Rosinen, gehackt 30.0 g

Füllung:

  • Schweineschulter, Pullet Pork 13.0 kg
  • Zwiebel, angeröstet 100.0 g
  • Bund Petersil, gezupft 15.0 g

Der Trend Burger aus USA mit der Nummer 1 Mayo weltweit!

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise in eine Schüssel geben
    • Weisskohl-, Rotkohl- und Karottenstreifen zusammen mit den Rosinen zur Mayonnaise geben
    • Alles gut mischen und falls nötig abschmecken
    • Kurz ziehen lassen
  3. Füllung:

    • Die vorgeragte, in Stücke gezupfte Schweinschulter mit etwas Zwiebel scharf anbraten
      Das gebratene Fleisch mithilfe einer runden Form zum Burger formen
    • Die Burger mit dem Pulled-Pork-Burgern und Krautsalat zusammensetzen
    • Mit Petersilie bestreeuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü