Pulled Pork Burger
Der Trend Burger aus USA mit der Nummer 1 Mayo weltweit!

Zutaten
Pulled Pork Burger
−
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€519.23
Brötchen:
Hamburger Buns
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Sauce:
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weißkohl fein geschnitten
/g
100.0 g
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Rotkraut , fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein geschnitten
/g
100.0 g
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Granny Smith Äpfel, geraspelt
/g
100.0 g
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Rosinen, gehackt
/g
30.0 g
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Füllung:
Schweineschulter, Pullet Pork
/kg
13.0 kg
0%
Zwiebel, angeröstet
/g
100.0 g
0%
Bund Petersil, gezupft
/g
15.0 g
0%
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Brötchen:
-
Hamburger Buns 10.0 Stk.
Sauce:
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Weißkohl fein geschnitten 100.0 g
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Rotkraut , fein geschnitten 100.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, fein geschnitten 100.0 g
-
Granny Smith Äpfel, geraspelt 100.0 g
-
Rosinen, gehackt 30.0 g
Füllung:
-
Schweineschulter, Pullet Pork 13.0 kg
-
Zwiebel, angeröstet 100.0 g
-
Bund Petersil, gezupft 15.0 g
Zubereitung
-
Brötchen:
- Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
-
Sauce:
- Hellmann's Mayonnaise in eine Schüssel geben
- Weisskohl-, Rotkohl- und Karottenstreifen zusammen mit den Rosinen zur Mayonnaise geben
- Alles gut mischen und falls nötig abschmecken
- Kurz ziehen lassen
-
Füllung:
- Die vorgeragte, in Stücke gezupfte Schweinschulter mit etwas Zwiebel scharf anbraten Das gebratene Fleisch mithilfe einer runden Form zum Burger formen
- Die Burger mit dem Pulled-Pork-Burgern und Krautsalat zusammensetzen
- Mit Petersilie bestreeuen