Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Brötchen:

  • Hamburger Buns 10 Stk.

Sauce:

Füllung:

  • Schweineschulter, Pullet Pork 13 kg
  • Zwiebel, angeröstet 100 g
  • Petersilie, gezupft 15 g
  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise in eine Schüssel geben
    • Weisskohl-, Rotkohl- und Karottenstreifen zusammen mit den Rosinen zur Mayonnaise geben
    • Alles gut mischen und falls nötig abschmecken
    • Kurz ziehen lassen
  3. Füllung:

    • Die vorgeragte, in Stücke gezupfte Schweinschulter mit etwas Zwiebel scharf anbraten
      Das gebratene Fleisch mithilfe einer runden Form zum Burger formen
    • Die Burger mit dem Pulled-Pork-Burgern und Krautsalat zusammensetzen
    • Mit Petersilie bestreeuen
+