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Linsen Dal mit Curry:

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.5 l
  • Linsen, braun 300 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 10 ml
  • Zwiebel, fein geschnitten 44 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 5 g
  • Ingwer, frisch, fein geschnitten 15 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry 40 g
  • Kokosmilch, Pulver 75 g
  • KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich 20 g
  • Wasser 500 ml
  • Salz 2 g
  • Koriander, frisch, gehackt 9 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 100 g
  1. Linsen Dal mit Curry:

  2. Jede Linsensorte in je 0,5l Klarer Suppe kochen
  3. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in Phase Butter Flavour anschwitzen
  4. Die gekochten Linsen hinzugeben
  5. Currypaste beigeben und vorsichtig mit dünsten
  6. Mit Wasser aufgießen
  7. Kokosmilchpulver und Klare Suppen Pulver hinzufügen
  8. Zu cremiger Konsistenz einkochen und würzen
  9. Mit gehackten Koriander und Frühlingszwiebel servieren
  10. Tipp: Das Gericht kann mit beliebigen Gemüse ergänzt werden
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