Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Linsen Dal mit Curry:

  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1.5 l
  • Linsen, braun 300 g
  • Zwiebel, fein geschnitten 44 g
  • Ingwer, frisch, fein geschnitten 15 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5 g
  • Kokosmilch, Pulver 75 g
  • Wasser 500 ml
  • Salz 2 g
  • Koriander, frisch, gehackt 9 g
  • Jungzwiebel, fein geschnitten 100 g
  1. Linsen Dal mit Curry:

  2. Jede Linsensorte in je 0,5l Klarer Suppe kochen
  3. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in Phase Butter Flavour anschwitzen
  4. Die gekochten Linsen hinzugeben
  5. Currypaste beigeben und vorsichtig mit dünsten
  6. Mit Wasser aufgießen
  7. Kokosmilchpulver und Klare Suppen Pulver hinzufügen
  8. Zu cremiger Konsistenz einkochen und würzen
  9. Mit gehackten Koriander und Frühlingszwiebel servieren
  10. Tipp: Das Gericht kann mit beliebigen Gemüse ergänzt werden