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Fleisch

  • Hasenkeule, ausgelöst , gewürfelt 500.0 g
  • Zwiebel, fein geschnitten 100.0 g
  • Rotwein 200.0 ml
  • Wasser 1.0 l

Gemüse

  • Karotten, gewürfelt , blanchiert 100.0 g
  • Gelbe Rüben, gewürfelt , blanchiert 100.0 g
  • Sellerie, gewürfelt , blanchiert 100.0 g

Beilage

  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
  • Petersilie, gehackt 20.0 g
  1. Fleisch

    • Fleisch in Öl anbraten, Zwiebel hinzugeben, glasig schwitzen lassen
    • Mit Rotwein ablöschen, reduzieren
    • Wasser und Wildbasis hinzufügen
    • Abgedeckt das Fleisch weich dünsten
  2. Gemüse

    • Vor dem Servieren Gemüse zum Ragout hinzufügen
  3. Beilage

    • Zubereitete Kaiserspätzle in PHASE Butter Flavour schwenken
    • Mit Petersilie verfeinern
    • Tipp:für das Ragout können auch Hals, Herz und Leber, die sich nicht zum Braten eignen verwendet werden