Hasenragout
Ein Renner zur Wildsaison.

Zutaten
Hasenragout
−
+
€4.67
Fleisch
Hasenkeule, ausgelöst , gewürfelt
/g
500.0 g
0%
Zwiebel, fein geschnitten
/g
100.0 g
0%
Rotwein
/ml
200.0 ml
0%
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Basis für Wild- und Rindsbraten
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Gemüse
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gewürfelt , blanchiert
/g
100.0 g
0%
Gelbe Rüben, gewürfelt , blanchiert
/g
100.0 g
0%
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gewürfelt , blanchiert
/g
100.0 g
0%
Beilage
KNORR Kaiser-Spätzle, zubereitet
/g
1500.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
/
Fleisch
-
Hasenkeule, ausgelöst , gewürfelt 500.0 g
-
Zwiebel, fein geschnitten 100.0 g
-
Rotwein 200.0 ml
-
Wasser 1.0 l
Gemüse
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gewürfelt , blanchiert 100.0 g
-
Gelbe Rüben, gewürfelt , blanchiert 100.0 g
-
Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, gewürfelt , blanchiert 100.0 g
Beilage
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Fleisch
- Fleisch in Öl anbraten, Zwiebel hinzugeben, glasig schwitzen lassen
- Mit Rotwein ablöschen, reduzieren
- Wasser und Wildbasis hinzufügen
- Abgedeckt das Fleisch weich dünsten
-
Gemüse
- Vor dem Servieren Gemüse zum Ragout hinzufügen
-
Beilage
- Zubereitete Kaiserspätzle in PHASE Butter Flavour schwenken
- Mit Petersilie verfeinern
- Tipp:für das Ragout können auch Hals, Herz und Leber, die sich nicht zum Braten eignen verwendet werden