Hamburger Aal Suppe
Eine nicht gewöhnliche Fischsuppe.

Zutaten
Hamburger Aal Suppe
−
+
€157.16
Suppe:
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet)
/ml
4000.0 ml
0%
Suppengemüse, sauber geputzt
/g
200.0 g
0%
Pflaumen, getrocknet
/g
150.0 g
0%
gemischte Trockenfrüchte
/g
150.0 g
0%
Zwiebel
/Stck.
1.0 Stck.
0%
Salbei, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Basilikum, Salz & Pfeffer, Zucker, Essig
/
0.0
0%
Johannisbeergelee
/g
50.0 g
0%
Einlage:
Aal, filetiert
/g
1000.0 g
0%
Lauch-Porree, gewaschen
/g
200.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält
/g
150.0 g
0%
Sellerieknolle, geschält
/g
150.0 g
0%
Apfel, geschält, Kerngehäuse ausgestochen
/Stk.
2.0 Stk.
0%
/
Suppe:
-
KNORR Goldaugen Rindsuppe (zubereitet) 4000.0 ml
-
Suppengemüse, sauber geputzt 200.0 g
-
Pflaumen, getrocknet 150.0 g
-
gemischte Trockenfrüchte 150.0 g
-
Zwiebel 1.0 Stck.
-
Salbei, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Basilikum, Salz & Pfeffer, Zucker, Essig
-
Johannisbeergelee 50.0 g
Einlage:
-
Aal, filetiert 1000.0 g
-
Lauch-Porree, gewaschen 200.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält 150.0 g
-
Sellerieknolle, geschält 150.0 g
-
Apfel, geschält, Kerngehäuse ausgestochen 2.0 Stk.
Zubereitung
-
Suppe:
- Suppe in einem großen Topf erhitzen
- Gewürze, Kräuter, Trockenfrüchte, Suppengrün und Zwiebel hineingeben
- 1 Std. langsam köcheln, durch ein Etamin oder ein Haarsieb gießen und entfetten, mit Johannisbeergelee und Essig abschmecken
-
Einlage:
- Lauch, Karotten und Sellerie in feine Streifen schneiden, den Aal in ca. 2 cm große Stücke und in der Suppe langsam gar ziehen lassen
- Den Apfel in feine Scheiben schneiden und dekorativ in der Suppenschale hineinlegen, und dann die Suppe daraufgießen