Curry Ingwer Aufstrich Vegan
Vegan liebt auch exotisch.

Zutaten
Curry Ingwer Aufstrich Vegan
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€53.28
Curry Ingwer Aufstrich:
Cashewnüsse
/g
150.0 g
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Kichererbsen, gekocht
/g
370.0 g
0%
Wasser
/ml
300.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Tofu, Seidentofu
/g
180.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
15.0 ml
0%
Einlage:
Currypulver
/g
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
80.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
50.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Curcuma
/g
5.0 g
0%
/
Curry Ingwer Aufstrich:
-
Cashewnüsse 150.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 370.0 g
-
Wasser 300.0 ml
-
Tofu, Seidentofu 180.0 g
-
Olivenöl, nach Bedarf 15.0 ml
Einlage:
-
Currypulver 5.0 g
-
Curcuma 5.0 g
Zubereitung
-
Curry Ingwer Aufstrich:
- Cashewnüsse in Thermomix fein mixen, Kichererbsen dazugeben und weiter mixen
- Wasser hinzugeben und aufkochen, Kartoffelflocken zügig einarbeiten
- Seidentofu unterheben, Olivenöl einrühren
-
Einlage:
- Alle weiteren Gewürze hinzufügen und gut miteinander vermengen
- Tipp: Mit bunten Sprossen (Radieschensprossen oder Rettichsprossen) garnieren