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Zutaten

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Suppe:

Einlage:

  • Walnüsse 100.0 g
  • getrocknete Tomaten 50.0 g
  • KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
  • Käse (Parmesan) 40.0 g
  • Petersilie frisch 10.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 30.0 ml

Beilage:

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Die zubereiteteGoldaugen Rindsuppeerwärmen
    • Broccoli, Penne als auch Kartoffeln darin erwärmen
  2. Einlage:

    • Alle Zutaten bis auf das Olivenöl fein mixen
    • Mit dem Olivenöl "aufmontieren"
    • Etwas Pesto kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben
  3. Beilage:

    • Verfeinerungscreme mit den Eiern gut verrühren
    • Mit den anderen Zutaten mischen
    • Laugenbrötchen der Länge nach einschneiden und leicht auseinander drücken
    • Füllung in die Öffnung füllen
    • Bei 180°C etwa 10 Minuten backen, heiß zu der Suppe reichen
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