Basmatireisrolle mit Lachs-Cube und Erbsenguacamole
Die traditionelle Guacamole wird durch Zugabe der Erbsen zu einer perfekten Basis für die Reis-Lachs-Fingerfood Häppchen.

Zutaten
Basmatireisrolle mit Lachs-Cube und Erbsenguacamole
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€9.95
Marinade für den Lachs:
Wasser
/ml
2100.0 ml
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Zucker
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35.0 g
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Feines Salz
/g
35.0 g
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Knorr Fond Konzentrat Fisch
/ml
30.0 ml
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Lachsfilet
/kg
1.0 kg
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PHASE Professional Butter Flavour
/ml
10.0 ml
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Reisrolle:
Reis, Basmati
/g
150.0 g
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Käse, gerieben
/g
30.0 g
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Weißbrot, gewürfelt
/g
40.0 g
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Eier
/Stk.
1.0 Stk.
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Feines Salz
/g
2.0 g
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Erbsenguacomole:
Erbsen
/g
400.0 g
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Schalotten
/g
30.0 g
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Kirschtomaten
/g
150.0 g
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N.B. Knorr Primerba Knoblauch
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Hass Avocado
/g
200.0 g
0%
Limettenzesten, Saft & Zeste
/Stk.
1.0 Stk.
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RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
150.0 g
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Marinade für den Lachs:
-
Wasser 2100.0 ml
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Zucker 35.0 g
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Feines Salz 35.0 g
-
Knorr Fond Konzentrat Fisch 30.0 ml
-
Lachsfilet 1.0 kg
-
PHASE Professional Butter Flavour 10.0 ml
Reisrolle:
-
Reis, Basmati 150.0 g
-
Käse, gerieben 30.0 g
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Weißbrot, gewürfelt 40.0 g
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Eier 1.0 Stk.
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Feines Salz 2.0 g
Erbsenguacomole:
-
Erbsen 400.0 g
-
Schalotten 30.0 g
-
Kirschtomaten 150.0 g
-
N.B. Knorr Primerba Knoblauch
-
Hass Avocado 200.0 g
-
Limettenzesten, Saft & Zeste 1.0 Stk.
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 150.0 g
Zubereitung
-
Marinade für den Lachs:
- Wasser, Salz, Zucker und den konzentrierten Fischfond kalt verrühren
- Den frischen Lachs 12 Stunden (tiefgekühlten 15 Std.) in die Marinade legen und kühl stellen
- Danach auf ein Sieb geben und die Marinade ablaufen lassen
- Den Fisch in die gewünschte Größe schneiden in Phase in einer Pfanne oder im Ofen braten
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Reisrolle:
- Reis in der angegebenen Wassermenge weich dämpfen, auskühlen lassen
- Das Ei in der Rührmaschine untermischen
- Mit Weißbrotwürfeln, Käse und Phase Butterflavou vermengen, würzen
- In Folie einwickeln, zu einer Rolle formen und 30 Minuten dämpfen
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Erbsenguacomole:
- Erbsen kochen und grob pürieren
- Schalotten fein schneiden
- Kirschtomaten vierteln
- Avocado schälen, entkernen und pürieren
- Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft und Zesten abschmecken
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Serviervorschlag:
- Die Reisroulade in Scheiben schneiden
- Je nach Wunsch zuerst mit 1 EL Erbsenguacomole belegen und danach den gebratenen Lachswürfel belegen oder umgekehrt