Zwiebelrostbraten - Pürierte Kost
Schnell, Einfach, Gut.

Zutaten
Zwiebelrostbraten - Pürierte Kost
−
+
€156.5
Zwiebelrostbraten:
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/g
40.0 g
0%
Rinderbeiried
/g
500.0 g
0%
Zwiebel, julienne geschnitten
/g
250.0 g
0%
KNORR Braune Roux
/g
22.0 g
0%

28
Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
5.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
0.0 Stk.
0%
Zwiebelroastbraten - Pürierte Kost:
Rindfleisch, fertig gegarter Roastbraten
/g
500.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/ml
250.0 ml
0%
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Magertopfen
/g
250.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
75.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
/
Zwiebelrostbraten:
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 20.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
PHASE Professional Butter Flavour 40.0 g
-
Rinderbeiried 500.0 g
-
Zwiebel, julienne geschnitten 250.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
-
Lorbeerblätter
Zwiebelroastbraten - Pürierte Kost:
-
Rindfleisch, fertig gegarter Roastbraten 500.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 ml
-
Eier 6.0 Stk.
-
Magertopfen 250.0 g
Zubereitung
-
Zwiebelrostbraten:
- Saucenbasis mit Wasser aufkochen
- Fleisch schneiden, klopfen, würzen
- In Phase anbraten, herausnehmen
- Zwiebel anschwitzen
- Mit Saucenbasis ablöschen
- Gewürzpaste und Lorbeere hinzufügen
- Mit Roux binden
- Im Ofen bei 180°C ca. 30-45 Minuten schmoren
- Nach Wunsch reduzieren würzen und binden
-
Zwiebelroastbraten - Pürierte Kost:
- Fertig gegartenZwiebelroastbraten sowie die restlichen Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und mixen. Zum Schluss die Kartoffelflocken dazu geben und nochmals gut mixen.
- Die Formen mit Phase Butter Flavour ausstreichen, die Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und mit einer Palette glattstreichen, fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln.
- Bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidämpfer 20 Minuten garen, die Tür öffnen den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmal 20 Minuten garen.