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Zutaten

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Zwiebelrostbraten:

  • Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 20.0 g
  • Wasser 500.0 ml
  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 g
  • Rinderbeiried 500.0 g
  • Zwiebel, julienne geschnitten 250.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 5.0 g
  • Lorbeerblätter

Zwiebelroastbraten - Pürierte Kost:

Zubereitung

  1. Zwiebelrostbraten:

    • Saucenbasis mit Wasser aufkochen
    • Fleisch schneiden, klopfen, würzen
    • In Phase anbraten, herausnehmen
    • Zwiebel anschwitzen
    • Mit Saucenbasis ablöschen
    • Gewürzpaste und Lorbeere hinzufügen
    • Mit Roux binden
    • Im Ofen bei 180°C ca. 30-45 Minuten schmoren
    • Nach Wunsch reduzieren würzen und binden
  2. Zwiebelroastbraten - Pürierte Kost:

    • Fertig gegartenZwiebelroastbraten sowie die restlichen Zutaten aus dem Basisrezept in den Kutter geben und mixen. Zum Schluss die Kartoffelflocken dazu geben und nochmals gut mixen.
    • Die Formen mit Phase Butter Flavour ausstreichen, die Masse mit einem Dressiersack in die Formen füllen und mit einer Palette glattstreichen, fest in kochstabile Klarsichtfolie einwickeln.
    • Bei 100°C und bei 100% Dampf im Kombidämpfer 20 Minuten garen, die Tür öffnen den Dampf entweichen lassen und bei gleicher Einstellung nochmal 20 Minuten garen.

    Die Folie entfernen kurz rasten lassen danach stürzen

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