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Gemüse:

  • Zwiebel, in Spalten geschnitten 140 g
  • Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten 400 g
  • Zucchini, in Würfel geschnitten 700 g
  • Erbsen 200 g
  • Frühlingszwiebel, in Scheiben geschnitten 100 g
  • Olivenöl 100 ml
  • Nüsse, Haselnüsse, geschält, leicht geröstet 100 g
  • Salz & Pfeffer
  • Bio Kristallzucker 20 g

Cous Cous:

  1. Gemüse:

    • Olivenöl erhitzen
    • Zwiebeln mit wenig Farbe anrösten
    • Nüsse und das restliche Gemüse dazugeben und 8-10 min bissfest garen
    • Würzen und gut abschmecken
  2. Cous Cous:

    • Cous Cous mit dem heißen Wasser übergießen
    • Zitronenschale, Zitronensaft und Chili untermengen und ca. 10 min. quellen lassen
    • Cous Cous auflockern und mit ein wenig Olivenöl vermengen
    • Im Teller eine Mulde machen und das fertige Gemüse darin anrichten
    • Mit gehackten Nüsse und Sojajoghurt dekorieren
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