Zitronencouscous mit Currygemüse
Cous Cous aromatisch frisch.

Zutaten
Zitronencouscous mit Currygemüse
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€56.8
Gemüse:
Zwiebel, in Spalten geschnitten
/g
140.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, in Scheiben geschnitten
/g
400.0 g
0%
Zucchini, in Würfel geschnitten
/g
700.0 g
0%
Erbsen
/g
200.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, in Scheiben geschnitten
/g
100.0 g
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
100.0 ml
0%
Nüsse, Haselnüsse, geschält, leicht geröstet
/g
100.0 g
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Salz & Pfeffer
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Bio Kristallzucker
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20.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
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30.0 g
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15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Cous Cous:
Cous Cous
/g
500.0 g
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
10.0 g
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Zitronenzesten
/ml
100.0 ml
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
20.0 g
0%
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt
/g
100.0 g
0%
/
Gemüse:
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Zwiebel, in Spalten geschnitten 140.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geschält, in Scheiben geschnitten 400.0 g
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Zucchini, in Würfel geschnitten 700.0 g
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Erbsen 200.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken, in Scheiben geschnitten 100.0 g
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Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Nüsse, Haselnüsse, geschält, leicht geröstet 100.0 g
-
Salz & Pfeffer
-
Bio Kristallzucker 20.0 g
Cous Cous:
-
Cous Cous 500.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10.0 g
-
Zitronenzesten 100.0 ml
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Zitronenschale, nach Bedarf 20.0 g
-
Päckchen Sojajoghurt, ungesüßt 100.0 g
Zubereitung
-
Gemüse:
- Olivenöl erhitzen
- Zwiebeln mit wenig Farbe anrösten
- Nüsse und das restliche Gemüse dazugeben und 8-10 min bissfest garen
- Würzen und gut abschmecken
-
Cous Cous:
- Cous Cous mit dem heißen Wasser übergießen
- Zitronenschale, Zitronensaft und Chili untermengen und ca. 10 min. quellen lassen
- Cous Cous auflockern und mit ein wenig Olivenöl vermengen
- Im Teller eine Mulde machen und das fertige Gemüse darin anrichten
- Mit gehackten Nüsse und Sojajoghurt dekorieren