Menu
Punkte

Zutaten

+

Kaltschale:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 160.0 g
  • Kefir natur 500.0 g
  • Gurken, in würfel geschnitten 800.0 g
  • Zitronenzesten 80.0 ml
  • KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
  • Olivenöl, nach Bedarf 10.0 ml
  • KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet) 500.0 ml
  • Zitronenzesten 30.0 g

Zubereitung

  1. Kaltschale:

    • Rama und Kefir mit den Gurkenwürfel mischen
    • Zitronensaft, Knoblauch-Paste,
    • Olivenöl und Bouillon dazugeben und pürieren
    • in gekühlten Tassen anrichten
    • mit Zitronenenzesten garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü