Zitronen - Gurkenkaltschale
Zitrone das Allround-Talent in der Küche

Zutaten
Zitronen - Gurkenkaltschale
−
+
€13.36
Kaltschale:
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme
/g
160.0 g
0%
Kefir natur
/g
500.0 g
0%
Gurken, in würfel geschnitten
/g
800.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
80.0 ml
0%
KNORR Primerba Knoblauch
/g
10.0 g
0%
Olivenöl extra Virgin
/ml
10.0 ml
0%
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet)
/ml
500.0 ml
0%
Zitronenzesten
/g
30.0 g
0%
/
Kaltschale:
-
RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 160.0 g
-
Kefir natur 500.0 g
-
Gurken, in würfel geschnitten 800.0 g
-
Zitronensaft 80.0 ml
-
KNORR Primerba Knoblauch 10.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 10.0 ml
-
KNORR Professional Flüssige Bouillon Gemüse (zubereitet) 500.0 ml
-
Zitronenzesten 30.0 g
Zubereitung
-
Kaltschale:
- Rama und Kefir mit den Gurkenwürfel mischen
- Zitronensaft, Knoblauch-Paste,
- Olivenöl und Bouillon dazugeben und pürieren
- in gekühlten Tassen anrichten
- mit Zitronenenzesten garnieren