Mehr lesen
Zander mit Kartoffelpüree und Gemüse
Portionen
Zander mit Kartoffelpüree und Gemüse
−
+
€75.47
Zander:
Zanderfilet
/kg
450.0 g
0%
Schlagobers (36% Fett)
/l
125.0 ml
0%
Topfen
/kg
125.0 g
0%
Vollei, pasteurisiert
/g
190.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
40.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Öl
/l
0.0 ml
0%
Sauce:
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet)
/
500.0 Portionen
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
100.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/ml
20.0 ml
0%
56
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/l
40.0 ml
0%
Beilage:
KNORR Blitz-Püree (zubereitet)
/
1200.0 Portionen
0%
Broccoligemüse:
Broccoli frisch, blanchiert
/kg
600.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
35.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
150.0 ml
0%
Karottengemüse:
Karotten, geschält, blanchiert
/kg
600.0 g
0%
/
Zander:
-
Zanderfilet 450.0 g
-
Schlagobers (36% Fett) 125.0 ml
-
Topfen 125.0 g
-
Vollei, pasteurisiert 190.0 g
-
Öl
Sauce:
-
KNORR Velouté Weiße Grundsauce (zubereitet) 500.0 Portionen
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 40.0 ml
Beilage:
-
KNORR Blitz-Püree (zubereitet) 1200.0 Portionen
Broccoligemüse:
-
Broccoli frisch, blanchiert 600.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
Karottengemüse:
-
Karotten, geschält, blanchiert 600.0 g