Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Füllung:

  • Spargel, gekocht 625 g
  • Karotten, fein geraspelt 300 g
  • gehackte Kräuter, Frühlings 25 g
  • Estragonsenf 15 g
  • Eier, hart gekocht 3 Stk.
  • Schinken 150 g
  • Salz und Pfeffer

Tortilla:

  • Tortilla:
  • Soft Flour Tortillas, Maistortillas 400 g
  1. Füllung:

    • Gekochten Spargel in gleichmäßige Stücke schneiden
    • Die fein geraspelten Karotten, die gehackten Eier, sowie die Frühlingskräuter unter die Hollandaise mit dem Senf verrühren
    • Mit Salz undPfeffer abschmecken
  2. Tortilla:

    • Tortillas in einer Teflonpfanne oder im Ofen anwärmen
    • Mit der Eier-Hollandaise-Creme bestreichen
    • Schinken, Spargel und Karotten belegen
    • Wrap fest zusammen rollen und wie gewünscht servieren
+