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Portionen

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Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch-Filet 1.3 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 120.0 ml

Herzmuscheln:

  • Herzmuscheln 500.0 g
  • natives Olivenöl extra 20.0 ml
  • Knoblauch, gewürfelt 10.0 g

Petersilien-Öl:

  • Bund Petersil 200.0 g
  • natives Olivenöl extra 100.0 ml

Boccoli:

  • Broccoli frisch 400.0 g

Muscheln und Fisch in einem feinen Gericht.

...

Zubereitung

  1. Wolfsbarsch:

    • Die Filets reinigen, putzen und zupfen
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour nach Wunsch herrausbraten
  2. Herzmuscheln:

    • Die Muscheln unter fließendem Wasser säubern
    • 2 Stunden in Wasser mit Meersalz legen
    • Die Muscheln in Olivenöl und Knoblauch in einen Topf heiß schwenken
    • Bisdiese sich öffnen
  3. Petersilien-Öl:

    • Petersilie blanchieren
    • In kaltem Wasser abschrecken
    • Trocken tupfen
    • Mit Olivenöl pürieren
  4. Boccoli:

    • Broccoli blanchieren
    • In kaltem Wasser abschrecken und langsam braten
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