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Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch Filet 1.3 kg
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 120 ml

Herzmuscheln:

  • Herzmuscheln 500 g
  • Olivenöl 20 ml
  • Knoblauch 10 g

Petersilien-Öl:

  • Petersilie 200 g
  • Olivenöl 100 ml

Boccoli:

  • Broccoli frisch 400 g
  1. Wolfsbarsch:

    • Die Filets reinigen, putzen und zupfen
    • Würzen
    • In Phase Butter Flavour nach Wunsch herrausbraten
  2. Herzmuscheln:

    • Die Muscheln unter fließendem Wasser säubern
    • 2 Stunden in Wasser mit Meersalz legen
    • Die Muscheln in Olivenöl und Knoblauch in einen Topf heiß schwenken
    • Bisdiese sich öffnen
  3. Petersilien-Öl:

    • Petersilie blanchieren
    • In kaltem Wasser abschrecken
    • Trocken tupfen
    • Mit Olivenöl pürieren
  4. Boccoli:

    • Broccoli blanchieren
    • In kaltem Wasser abschrecken und langsam braten