Winterliche Tarte mit passiertem Gemüse
Diese Tarte kann man auch als Snack reichen.

Zutaten
Winterliche Tarte mit passiertem Gemüse
−
+
€2179.18
Tarte Boden:
KNORR Pizza-Platten
/Stk.
1.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Rand:
Mehl glatt
/g
360.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
250.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Fülle:
Gemüse, gekocht & püriert
/g
1600.0 g
0%
Wasser
/ml
140.0 ml
0%
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
260.0 g
0%
/
Tarte Boden:
Rand:
-
Mehl glatt 360.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
Fülle:
-
Gemüse, gekocht & püriert 1600.0 g
-
Wasser 140.0 ml
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 260.0 g
Zubereitung
-
Tarte Boden:
- Die Pizzaplatte in ein 1/1 GN legen
-
Rand:
- Alle Zutaten gut durchmengen und um die Pizzaplatte geben, sozusagen einen Rand machen
-
Fülle:
- Alle Zutaten gemeinsam glattrühren und auf den Pizzaboden gleichmäßig verstreichen
- Bei 90°C , 100% Dampf im Combidämpfer zugedeckt dämpfen und anschließend unabgedeckt bei 140°C ca. 20 min fertig backen