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Punkte

Zutaten

+

Tarte Boden:

Rand:

  • Mehl glatt 360.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Feines Salz 5.0 g

Fülle:

  • Gemüse, gekocht & püriert 1600.0 g
  • Wasser 140.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 260.0 g

Zubereitung

  1. Tarte Boden:

    • Die Pizzaplatte in ein 1/1 GN legen
  2. Rand:

    • Alle Zutaten gut durchmengen und um die Pizzaplatte geben, sozusagen einen Rand machen
  3. Fülle:

    • Alle Zutaten gemeinsam glattrühren und auf den Pizzaboden gleichmäßig verstreichen
    • Bei 90°C , 100% Dampf im Combidämpfer zugedeckt dämpfen und anschließend unabgedeckt bei 140°C ca. 20 min fertig backen
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