Mehr lesen
Winterliche Gemüse Tarte mit Kartoffelragout

Zutaten
Winterliche Gemüse Tarte mit Kartoffelragout
−
+
€2171.12
Tarte Boden:
KNORR Pizza-Platten
/Stk.
1.0 Stk.
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Rand:
glattes Mehl
/g
360.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
250.0 g
0%
Feines Salz
/g
5.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Fülle:
Broccoli frisch, in Rosen geschnitten und blanchiert
/g
150.0 g
0%
Karfiol, in Rosen geschnitten und blanchiert
/g
150.0 g
0%
Kürbis, geschält & grob gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Champignons, frisch, geviertelt
/g
150.0 g
0%
Junge Möhren, kleine & blanchiert
/g
100.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geschält & grob geschnitten
/g
100.0 g
0%
Kohlkopf, grob geschnitten
/g
100.0 g
0%
Käferbohnen (aus der Dose)
/g
50.0 g
0%
Schwarzwurzeln Tiefkühl, grob geschnitten
/g
70.0 g
0%
Kohlsprossen, geputzt, halbiert & blanchiert
/g
80.0 g
0%
Kartoffeln, klein, halbiert & grob geschnitten
/g
100.0 g
0%
Gelbe Rüben, geschält & grob geschnitten
/g
100.0 g
0%
Salbei & Rosmarin
/
0.0
0%
Royal:
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
300.0 g
0%
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf
/g
150.0 g
0%
Ziegenkäse, Optional
/g
80.0 g
0%
Wasser
/ml
550.0 ml
0%
Kartoffelragout:
Kartoffeln, festkochend, geschält & bruniose geschnittten
/g
400.0 g
0%
Zwiebeln, fein gewürfelt
/g
80.0 g
0%
Essiggurken, brunoise geschnitten
/g
80.0 g
0%
Selchfleisch, gekocht & in Würfel geschnitten
/g
80.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/ml
25.0 ml
0%
Wurzelgemüse, geschält & in Brunoise geschnitten
/g
100.0 g
0%
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon
/g
5.0 g
0%
Lorbeerblätter, frisch wenn möglich
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Wacholderbeeren, zerdrückt
/g
1.0 g
0%
Salz, Pfeffer & Ein Spritzer Apfelessig
/
0.0
0%
Dillsamen, gehackt
/g
5.0 g
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
/
Tarte Boden:
Rand:
-
glattes Mehl 360.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
-
Feines Salz 5.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Wasser 80.0 ml
Fülle:
-
Broccoli frisch, in Rosen geschnitten und blanchiert 150.0 g
-
Karfiol, in Rosen geschnitten und blanchiert 150.0 g
-
Kürbis, geschält & grob gewürfelt 200.0 g
-
Champignons, frisch, geviertelt 150.0 g
-
Junge Möhren, kleine & blanchiert 100.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geschält & grob geschnitten 100.0 g
-
Kohlkopf, grob geschnitten 100.0 g
-
Käferbohnen (aus der Dose) 50.0 g
-
Schwarzwurzeln Tiefkühl, grob geschnitten 70.0 g
-
Kohlsprossen, geputzt, halbiert & blanchiert 80.0 g
-
Kartoffeln, klein, halbiert & grob geschnitten 100.0 g
-
Gelbe Rüben, geschält & grob geschnitten 100.0 g
-
Salbei & Rosmarin
Royal:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 g
-
KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
-
Ziegenkäse, Optional 80.0 g
-
Wasser 550.0 ml
Kartoffelragout:
-
Kartoffeln, festkochend, geschält & bruniose geschnittten 400.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 80.0 g
-
Essiggurken, brunoise geschnitten 80.0 g
-
Selchfleisch, gekocht & in Würfel geschnitten 80.0 g
-
Sonnenblumenöl 25.0 ml
-
Wurzelgemüse, geschält & in Brunoise geschnitten 100.0 g
-
Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 5.0 g
-
Lorbeerblätter, frisch wenn möglich 2.0 Stk.
-
Wacholderbeeren, zerdrückt 1.0 g
-
Salz, Pfeffer & Ein Spritzer Apfelessig
-
Dillsamen, gehackt 5.0 g
-
Wasser 500.0 ml