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Tarte Boden:

  • KNORR Pizza-Platten 1 Stk.

Rand:

  • Mehl glatt 360 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 250 g
  • Salz 5 g
  • Kristallzucker 20 g
  • Wasser 80 ml

Fülle:

  • Broccoli frisch, in Rosen geschnitten und blanchiert 150 g
  • Karfiol, in Rosen geschnitten und blanchiert 150 g
  • Kürbis, geschält & grob gewürfelt 200 g
  • Champignons, frisch, geviertelt 150 g
  • Babykarotten, kleine & blanchiert 100 g
  • Pastinaken, geschält & grob geschnitten 100 g
  • Kohlkopf, grob geschnitten 100 g
  • Käferbohnen (aus der Dose) 50 g
  • Schwarzwurzeln Tiefkühl, grob geschnitten 70 g
  • Kohlsprossen, halbiert & blanchiert 80 g
  • Kartoffeln, klein, halbiert & grob geschnitten 100 g
  • Gelbe Rüben, geschält & grob geschnitten 100 g
  • Salbei & Rosmarin

Royal:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Ziegenkäse, Optional 80 g
  • Wasser 550 ml

Kartoffelragout:

  • Kartoffeln, festkochend, geschält & bruniose geschnittten 400 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 80 g
  • Essiggurken, brunoise geschnitten 80 g
  • Selchfleisch, gekocht & in Würfel geschnitten 80 g
  • Sonnenblumenöl 25 ml
  • Wurzelgemüse, geschält & in Brunoise geschnitten 100 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 5 g
  • Lorbeerblätter, frisch wenn möglich 2 Stk.
  • Wacholderbeeren, zerdrückt 1 g
  • Salz, Pfeffer & ein Spritzer Apfelessig
  • Dill, frisch, gehackt 5 g
  • Wasser 500 ml
  1. Tarte Boden:

    • Die Pizzaplatte in ein 1/1 GN Blech legen
  2. Rand:

    • Alle Zutaten gut kneten und um die Pizzaplatte legen, sozusagen einen Rand bilden
  3. Fülle:

    • Das vorbereitete Gemüse auf den Pizzaplattenboden verteilen
  4. Royal:

    • Alles zusammen gut mixen auf das Gemüse verteilen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 40 min backen
  5. Kartoffelragout:

    • Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, mit dem Mehl stauben und eine hellbraune Einbrenn machen
    • Mit dem Wasser ablöschen, würzen mit Wacholder, Lorbeer, dem Vegetable Pulver und 5 min köcheln
    • Dann die restlichen Zutaten hinzufügen, weiter kochen bis alles weich und eingekocht ist
    • Vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig abschmecken
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