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Portionen

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Tarte Boden:

Rand:

  • Mehl 360.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 250.0 g
  • Feines Salz 5.0 g
  • Kristallzucker 20.0 g
  • Wasser 80.0 ml

Fülle:

  • Broccoli frisch, in Rosen geschnitten und blanchiert 150.0 g
  • Karfiol, in Rosen geschnitten und blanchiert 150.0 g
  • Kürbis, geschält & grob gewürfelt 200.0 g
  • Champignons, frisch, geviertelt 150.0 g
  • Junge Möhren, kleine & blanchiert 100.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geschält & grob geschnitten 100.0 g
  • Kohlkopf, grob geschnitten 100.0 g
  • Käferbohnen (aus der Dose) 50.0 g
  • Schwarzwurzeln Tiefkühl, grob geschnitten 70.0 g
  • Kohlsprossen, geputzt, halbiert & blanchiert 80.0 g
  • Kartoffeln, klein, halbiert & grob geschnitten 100.0 g
  • Gelbe Rüben, geschält & grob geschnitten 100.0 g
  • Salbei & Rosmarin

Royal:

  • Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 g
  • KNORR Basis für pürierte Kost und Auflauf 150.0 g
  • Ziegenkäse, Optional 80.0 g
  • Wasser 550.0 ml

Kartoffelragout:

  • Kartoffeln, festkochend, geschält & bruniose geschnittten 400.0 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 80.0 g
  • Essiggurken, brunoise geschnitten 80.0 g
  • Selchfleisch, gekocht & in Würfel geschnitten 80.0 g
  • Sonnenblumenöl 25.0 ml
  • Wurzelgemüse, geschält & in Brunoise geschnitten 100.0 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon 5.0 g
  • Lorbeerblätter, frisch wenn möglich 2.0 Stk.
  • Wacholderbeeren, zerdrückt 1.0 g
  • Salz, Pfeffer & Ein Spritzer Apfelessig
  • Dillsamen, gehackt 5.0 g
  • Wasser 500.0 ml

Mal ohne Fleisch für unsere älteren Menschen.

...

Zubereitung

  1. Tarte Boden:

    • Die Pizzaplatte in ein 1/1 GN Blech legen
  2. Rand:

    • Alle Zutaten gut kneten und um die Pizzaplatte legen, sozusagen einen Rand bilden
  3. Fülle:

    • Das vorbereitete Gemüse auf den Pizzaplattenboden verteilen
  4. Royal:

    • Alles zusammen gut mixen auf das Gemüse verteilen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 40 min backen
  5. Kartoffelragout:

    • Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, mit dem Mehl stauben und eine hellbraune Einbrenn machen
    • Mit dem Wasser ablöschen, würzen mit Wacholder, Lorbeer, dem Vegetable Pulver und 5 min köcheln
    • Dann die restlichen Zutaten hinzufügen, weiter kochen bis alles weich und eingekocht ist
    • Vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer und einen Spritzer Essig abschmecken
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