Williams-Gorgonzola-Dressing
Der Fruchtige & würzige Salatbegleiter

Zutaten
Williams-Gorgonzola-Dressing
−
+
€1.43
Dressing:
Birnenwürfel
/g
100.0 g
0%
Zucker
/g
50.0 g
0%
Käse (Gorgonzola)
/g
100.0 g
0%
Schnittlauch fein geschnitten
/g
25.0 g
0%
25 Ml. Williams Birnen Schnaps
/
0.0
0%
KUNER French Dressing
/l
1.0 l
0%

22
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
/
Dressing:
-
Birnenwürfel 100.0 g
-
Zucker 50.0 g
-
Käse (Gorgonzola) 100.0 g
-
Schnittlauch fein geschnitten 25.0 g
-
25 Ml. Williams Birnen Schnaps
Zubereitung
-
Dressing:
- Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden
- Würfel sofort in einer heißen Teflon Pfanne mit dem Zucker karamellisieren und auskühlen lassen
- Gorgonzola in kleine Würfel schneiden
- Schnittlauch klein schneiden
- alle Zutaten mit dem Dressing mischen und mit Williams Birnen Schnaps parfümieren