Mehr lesen
Wildschwein mit glasierten Äpfel, Kohlsprossenblätter in leichter Wildrahmsauce
Portionen
Wildschwein mit glasierten Äpfel, Kohlsprossenblätter in leichter Wildrahmsauce
−
+
€187.28
Fleisch:
Wildschweinkarree
/kg
1400.0 g
0%
Wacholderbeeren, ca. 20 stk. zerstoßen
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
25.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
4.0 g
0%
Gemüse:
Schalotten, geschält
/kg
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
20.0 g
0%
Champignons, frisch
/kg
500.0 g
0%
Äpfel (Granny Smith), geschält -, geachtelt
/kg
300.0 g
0%
Kohlsprossen, geputzt, blätter
/kg
200.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
0.0 g
0%
Sauce:
KNORR Bratensaft (zubereitet)
/
1.3 Portionen
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/l
250.0 ml
0%
Preiselbeeren, Gelee
/kg
35.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Zitronensaft
/l
0.0 ml
0%
Garniture:
Mangold, junger roter
/kg
100.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Wildschweinkarree 1400.0 g
-
Wacholderbeeren, ca. 20 stk. zerstoßen 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 25.0 g
-
Thymianblätter 4.0 g
Gemüse:
-
Schalotten, geschält 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20.0 g
-
Champignons, frisch 500.0 g
-
Äpfel (Granny Smith), geschält -, geachtelt 300.0 g
-
Kohlsprossen, geputzt, blätter 200.0 g
-
Thymianblätter
Sauce:
-
KNORR Bratensaft (zubereitet) 1.3 Portionen
-
Rama Cremefine Schlagcreme 250.0 ml
-
Preiselbeeren, Gelee 35.0 g
-
Salz
-
Zitronensaft
Garniture:
-
Mangold, junger roter 100.0 g