Wildlasagne
Der Pasta-Klassiker raffiniert abgewandelt zur Wildsaison.

Zutaten
Wildlasagne
−
+
€17.78
Wildlasagne:
Wildfleisch, faschiert
/g
1500.0 g
0%
Wurzelgemüse, faschiert
/g
1000.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
50.0 ml
0%
Rotwein
/ml
250.0 ml
0%
Wasser
/ml
1500.0 ml
0%
Knorr Basis für Wild- und Rindsbraten
/g
225.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Kohlkopf, würfelig, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Champignons, frisch, blättrig geschnitten
/g
250.0 g
0%
Hamburgerspeck, würflig geschnitten
/g
250.0 g
0%
KNORR Velouté Weiße Grundsauce
/g
240.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+10
Vegane Kochcreme
/ml
1000.0 ml
0%
Milchrahm
/ml
1000.0 ml
0%
KNORR Collezione Italiana Lasagne grandi
/g
800.0 g
0%
(4 Stück)
/
0.0
0%
/
Wildlasagne:
-
Wildfleisch, faschiert 1500.0 g
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Wurzelgemüse, faschiert 1000.0 g
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Latschenkiefernöl 50.0 ml
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Rotwein 250.0 ml
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Wasser 1500.0 ml
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Kohlkopf, würfelig, blanchiert 500.0 g
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Champignons, frisch, blättrig geschnitten 250.0 g
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Hamburgerspeck, würflig geschnitten 250.0 g
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Vegane Kochcreme 1000.0 ml
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Milchrahm 1000.0 ml
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KNORR Collezione Italiana Lasagne grandi 800.0 g
-
(4 Stück)
Zubereitung
-
Wildlasagne:
- Wildfaschiertes anrösten, Wurzelgemüse beifügen und ebenfalls rösten
- Rotwein ablöschen, reduzieren und mit Wasser aufgießen
- Zugedeckt weich dünsten lassen, ca. 5 Minuten
- KNORR Basis kurz vor Ende der Kochzeit einrühren, einige Minuten kochen lassen
- Champignons sowie Hamburgerspeck anrösten
- Milch und RAMA Kochcreme aufkochen, KNORR Velouté Weiße Grundsauce einrühren und 2 Minuten kochen, anschließend erkalten lassen
- Hier kann auch LUKULL Sauce Béchamel 1,00L verwendet werden
- Lagenweise zusammensetzen, beginnend und endend mit Velouté
- Im vorgeheizten Ofenbzw. Konvektomat bei 160°C etwa 40 Minuten backen
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Tipp:
- Mit etwas KNORR Wildsaucen und Preiselbeeren servieren
- Probieren Sie dieses Rezept auch mal mit LUKULL Sauce Béchamel