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Wildlasagne:

  1. Wildlasagne:

    • Wildfaschiertes anrösten, Wurzelgemüse beifügen und ebenfalls rösten
    • Rotwein ablöschen, reduzieren und mit Wasser aufgießen
    • Zugedeckt weich dünsten lassen, ca. 5 Minuten
    • KNORR Basis kurz vor Ende der Kochzeit einrühren, einige Minuten kochen lassen
    • Champignons sowie Hamburgerspeck anrösten
    • Milch und RAMA Kochcreme aufkochen, KNORR Velouté Weiße Grundsauce einrühren und 2 Minuten kochen, anschließend erkalten lassen
    • Hier kann auch LUKULL Sauce Béchamel 1,00L verwendet werden
    • Lagenweise zusammensetzen, beginnend und endend mit Velouté
    • Im vorgeheizten Ofenbzw. Konvektomat bei 160°C etwa 40 Minuten backen


  2. Tipp:

    • Mit etwas KNORR Wildsaucen und Preiselbeeren servieren
    • Probieren Sie dieses Rezept auch mal mit LUKULL Sauce Béchamel
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