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Wildhasen-Kaninchen-Terrine mit Lauch:

  1. Wildhasen-Kaninchen-Terrine mit Lauch:

    - Hasen- und Kaninchenrückenfilet mit Würzmix würzen und in Phase Butter Flavour rundherum kurz und kräftig anbraten
    - Auf einem Gitter auskühlen lassen
    - Lauch in gleichmäßige lange Rollen schneiden, in Salzwasser kochen und abkühlen
    - Zweiten Lauch in lange gleichmäßige Stücke schneiden, blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trockentupfen und Terrinenform damit auslegen
    - Immer Hasen-, Kaninchenrückenfilets und Lauchrollen nebeneinander in Terrinenform legen - Leicht mit dem Aspik Pulver bestreuen und wieder mit Filets und Lauch auslegen
    - Wiederholen bis die Terrinen Form voll ist
    - Lauchmantel schließen und leicht pressen
    - Terrine bei 75°C im Dampf garen, herausnehmen, pressen und erkalten lassen
    - Terrine aufschneiden und mit Kürbisperlen und Cumberland Sauce servieren
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