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Wildhasenrücken:

Kartoffel-Maroni:

Kirschen:

Mariniertes Wurzelgemüse:

Pumpernickel:

  • Pumpernickel 200 g
  • Öl 30 ml
  1. Wildhasenrücken:

    • Die Küchenfertigen Wildhasenrückenfilet würzen, mit Phase wie Butter in der Pfanne rosa braten, 2 Minuten rasten lassen.
  2. Kartoffel-Maroni:

    • Den Teig ausrollen, ausstechen mit einer Maroni füllen, Knödeln formen in Salzwasser einmal aufkochen, danach 8 Min ziehen lassen, in etwas Phase wie Butter schwenken.
  3. Kirschen:

    • Dessertkirschen durch ein Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Braunen Zucker karamellisieren mit dem Balsamicoessig und den Sirup der Dessertkirschen aufgießen.
    • Den Abtrieb der Orange und der Zitrone dazugeben und zur Hälfte einkochen, danach die Kirschen einlegen.

  4. Mariniertes Wurzelgemüse:

    • Das Gemüse Küchenfertig zubereiten danach mit der Marinade ca. 30 marinieren,im Ofenbei 180°C ca. 15 Minuten schmoren aus dem Ofen nehmen und ein weiteres Mal mit der Marinade beträufeln und ziehen lassen.
  5. Pumpernickel:

    • Pumpernickel in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, danach auf ein Küchen Crêpe abtropfen lassen und die Maroni Knödel darin wälzen.
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