Wildhase, Wurzelgemüse, Kirschen, Kartoffeln, Maroni, Pumpernickel, Rotwein
Darf`s mal Hase sein....?

Zutaten
Wildhase, Wurzelgemüse, Kirschen, Kartoffeln, Maroni, Pumpernickel, Rotwein
−
+
€40028.61
Wildhasenrücken:
Wildhasenrückenfilet
/kg
1.2 kg
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Kartoffel-Maroni:
Kartoffel-Maroni:
/
0.0
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet), für Knödel
/kg
1.0 kg
0%
Maroni, tiefgekühlt
/Stck.
30.0 Stck.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
150.0 g
0%
Kirschen:
Carte D'Or Dessert-Kirschen
/g
230.0 g
0%

21
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Aceto Balsamico di Modena
/ml
50.0 ml
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Abtrieb Einer Orange & Zitrone
/
0.0
0%
Mariniertes Wurzelgemüse:
Junge Möhren
/g
100.0 g
0%
Gelbe Rüben
/g
100.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
100.0 g
0%
Schwarzwurzeln, geschält, gekocht, geschnitten
/g
143.0 g
0%
Marinade:
/
0.0
0%
Olivenöl, nach Bedarf
/ml
40.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
8.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KRESSI Essig
/ml
100.0 ml
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Honig
/g
90.0 g
0%
Pumpernickel:
Pumpernickel
/g
200.0 g
0%
Latschenkiefernöl
/ml
30.0 ml
0%
/
Wildhasenrücken:
-
Wildhasenrückenfilet 1.2 kg
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
Kartoffel-Maroni:
-
Kartoffel-Maroni:
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet), für Knödel 1.0 kg
-
Maroni, tiefgekühlt 30.0 Stck.
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 150.0 g
Kirschen:
-
Aceto Balsamico di Modena 50.0 ml
-
Zucker 20.0 g
-
Abtrieb Einer Orange & Zitrone
Mariniertes Wurzelgemüse:
-
Junge Möhren 100.0 g
-
Gelbe Rüben 100.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 100.0 g
-
Schwarzwurzeln, geschält, gekocht, geschnitten 143.0 g
-
Marinade:
-
Olivenöl, nach Bedarf 40.0 ml
-
Honig 90.0 g
Pumpernickel:
-
Pumpernickel 200.0 g
-
Latschenkiefernöl 30.0 ml
Zubereitung
-
Wildhasenrücken:
- Die Küchenfertigen Wildhasenrückenfilet würzen, mit Phase wie Butter in der Pfanne rosa braten, 2 Minuten rasten lassen.
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Kartoffel-Maroni:
- Den Teig ausrollen, ausstechen mit einer Maroni füllen, Knödeln formen in Salzwasser einmal aufkochen, danach 8 Min ziehen lassen, in etwas Phase wie Butter schwenken.
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Kirschen:
- Dessertkirschen durch ein Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Braunen Zucker karamellisieren mit dem Balsamicoessig und den Sirup der Dessertkirschen aufgießen.
- Den Abtrieb der Orange und der Zitrone dazugeben und zur Hälfte einkochen, danach die Kirschen einlegen.
-
Mariniertes Wurzelgemüse:
- Das Gemüse Küchenfertig zubereiten danach mit der Marinade ca. 30 marinieren,im Ofenbei 180°C ca. 15 Minuten schmoren aus dem Ofen nehmen und ein weiteres Mal mit der Marinade beträufeln und ziehen lassen.
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Pumpernickel:
- Pumpernickel in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten, danach auf ein Küchen Crêpe abtropfen lassen und die Maroni Knödel darin wälzen.