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Portionen

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Fleisch:

  • Entenbrust, (Wildentenbrust) 1300.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml

Sauce:

Linsen-Lauchgemüse:

  • Champignons, frisch 250.0 g
  • Lauch, in 2,5 cm große Ringe schneiden 800.0 g
  • Essig, Balsamico 100.0 ml
  • Linsen, fertig gekocht 300.0 g

Eine Winterliche Sauce mit einem Orangen-Zimt-Aroma, die ideal zu Wildgeflügel passt

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    Fleisch:
    • Wildentenbrust parieren,in einem Sous Vide-Beutel vakuumieren,in einem Sous Vide Becken bei 58°C 25 Minuten garen, anschließend 5 Minuten ruhen lassen, danach in Phase Butterflavour anbraten.
  2. Sauce:

    Sauce:
    • Honig karamellisieren, mit Orangensaft & Rotwein ablöschen, würzen mit Zimt & Vanillestange, Rosmarin, PGK Knoblauch & Ingwer auf die Hälfte ein reduzieren, Zimtstange entfernen.
    • Knorr Bratenjus hinzugeben,auf die Hälfte ein reduzieren, Orangenzesten hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen, Soße abseihen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin, vor dem Servieren mit Buttermontieren.
  3. Linsen-Lauchgemüse:

    Linsen – Lauchgemüse:
    • Die Champignons in Phase Butterflavour scharf anbraten, Lauchringe dazugeben kurz mit anbraten, mit Balsamicoessig ablöschen, Linsen beifügen durchschwenken mit Salz & Pfeffer abschmecken
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