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Fleisch:

Sauce:

Linsen-Lauchgemüse:

  1. Fleisch:

    Fleisch:

    • Wildentenbrust parieren,in einem Sous Vide-Beutel vakuumieren,in einem Sous Vide Becken bei 58°C 25 Minuten garen, anschließend 5 Minuten ruhen lassen, danach in Phase Butterflavour anbraten.
  2. Sauce:

    Sauce:

    • Honig karamellisieren, mit Orangensaft & Rotwein ablöschen, würzen mit Zimt & Vanillestange, Rosmarin, PGK Knoblauch & Ingwer auf die Hälfte ein reduzieren, Zimtstange entfernen.
    • Knorr Bratenjus hinzugeben,auf die Hälfte ein reduzieren, Orangenzesten hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen, Soße abseihen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin, vor dem Servieren mit Buttermontieren.
  3. Linsen-Lauchgemüse:

    Linsen – Lauchgemüse:

    • Die Champignons in Phase Butterflavour scharf anbraten, Lauchringe dazugeben kurz mit anbraten, mit Balsamicoessig ablöschen, Linsen beifügen durchschwenken mit Salz & Pfeffer abschmecken
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