Wildente mit aromatischer Orangensauce auf Linsen-Lauchgemüse
Eine Winterliche Sauce mit einem Orangen-Zimt-Aroma, die ideal zu Wildgeflügel passt

Zutaten
Wildente mit aromatischer Orangensauce auf Linsen-Lauchgemüse
−
+
€324.22
Fleisch:
Entenbrust, (Wildentenbrust)
/g
1300.0 g
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Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Sauce:
Tannenhonig
/g
50.0 g
0%
Orangensaft
/ml
100.0 ml
0%
Rotwein
/ml
500.0 ml
0%
Zimtstange
/g
2.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanilleschoten
/x
1.0 x
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/l
1.5 l
0%
Orangenzesten
/g
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
35.0 g
0%
Linsen-Lauchgemüse:
Champignons, frisch
/g
250.0 g
0%
Lauch, in 2,5 cm große Ringe schneiden
/g
800.0 g
0%
Essig, Balsamico
/ml
100.0 ml
0%
Linsen, fertig gekocht
/g
300.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Entenbrust, (Wildentenbrust) 1300.0 g
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Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Sauce:
-
Tannenhonig 50.0 g
-
Orangensaft 100.0 ml
-
Rotwein 500.0 ml
-
Zimtstange 2.0 g
-
Rosmarin, frisch
-
Vanilleschoten 1.0 x
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.5 l
-
Orangenzesten 5.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 35.0 g
Linsen-Lauchgemüse:
-
Champignons, frisch 250.0 g
-
Lauch, in 2,5 cm große Ringe schneiden 800.0 g
-
Essig, Balsamico 100.0 ml
-
Linsen, fertig gekocht 300.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
Fleisch:
- Wildentenbrust parieren,in einem Sous Vide-Beutel vakuumieren,in einem Sous Vide Becken bei 58°C 25 Minuten garen, anschließend 5 Minuten ruhen lassen, danach in Phase Butterflavour anbraten.
-
Sauce:
Sauce:
- Honig karamellisieren, mit Orangensaft & Rotwein ablöschen, würzen mit Zimt & Vanillestange, Rosmarin, PGK Knoblauch & Ingwer auf die Hälfte ein reduzieren, Zimtstange entfernen.
- Knorr Bratenjus hinzugeben,auf die Hälfte ein reduzieren, Orangenzesten hinzufügen und 15 Minuten ziehen lassen, Soße abseihen, abschmecken mit Salz, Pfeffer und frischem Rosmarin, vor dem Servieren mit Buttermontieren.
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Linsen-Lauchgemüse:
Linsen – Lauchgemüse:
- Die Champignons in Phase Butterflavour scharf anbraten, Lauchringe dazugeben kurz mit anbraten, mit Balsamicoessig ablöschen, Linsen beifügen durchschwenken mit Salz & Pfeffer abschmecken