Wildente mit aromatischer Orangensauce auf Linsen-Lauchgemüse

Zutaten
Wildente mit aromatischer Orangensauce auf Linsen-Lauchgemüse
−
+
€324.22
Fleisch:
Entenbrust, (Wildentenbrust)
/g
1300.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/g
0.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
100.0 ml
0%
Sauce:
Tannenhonig
/g
50.0 g
0%
Orangensaft
/ml
100.0 ml
0%
Rotwein
/ml
500.0 ml
0%
Zimtstange
/g
2.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/g
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
15.0 g
0%

15
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanilleschoten
/x
1.0 x
0%
KNORR Bratenjus (zubereitet)
/Portionen
1.5 Portionen
0%
Orangenzesten
/g
5.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
35.0 g
0%
Linsen-Lauchgemüse:
Champignons, frisch
/g
250.0 g
0%
Lauch, in 2,5 cm große Ringe schneiden
/g
800.0 g
0%
Essig, Balsamico
/ml
100.0 ml
0%
Linsen, fertig gekocht
/g
300.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Entenbrust, (Wildentenbrust) 1300.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
PHASE Professional Butter Flavour 100.0 ml
Sauce:
-
Tannenhonig 50.0 g
-
Orangensaft 100.0 ml
-
Rotwein 500.0 ml
-
Zimtstange 2.0 g
-
Rosmarin, frisch
-
Vanilleschoten 1.0 x
-
KNORR Bratenjus (zubereitet) 1.5 Portionen
-
Orangenzesten 5.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 35.0 g
Linsen-Lauchgemüse:
-
Champignons, frisch 250.0 g
-
Lauch, in 2,5 cm große Ringe schneiden 800.0 g
-
Essig, Balsamico 100.0 ml
-
Linsen, fertig gekocht 300.0 g