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Consomme :

  • Knorr Professional Kalbsfond 200 g
  • Sojasauce, dunkel 20 ml
  • Wasser 1000 ml
  • Wildfleisch , faschiert 500 g
  • Wurzelgemüse 100 g

Wan Tan :

  • Wan Tan Blätter 20 Stk.
  • Lebkuchengewürz 5 g
  • Pimentkörner, gemahlen 2 g
  • Wildfleisch , faschiert 200 g
  • Salz und Pfeffer

Gemüseeinlage :

  • Karotten, geschält 50 g
  • Lauch 50 g
  • Zucchini 30 g
  • Gelbe Rüben, geschält 30 g
  1. Consomme :

    • Wildfleisch faschieren mit dem Wurzelgemüse
    • Mit den restlichen Zutaten langsam leicht wallend aufkochen und ziehen lassen, bis sich die Flüssigkeit klärt
    • Den Kuchen vorsichtig abschöpfen und die Consomme passieren
  2. Wan Tan :

    • Wildfleisch faschieren und mit den Gewürzen abschmecken
    • In die Wan Tan Blätter füllen und kurz blanchieren
  3. Gemüseeinlage :

    • Das Gemüse waschen , Karotten und gelbe Rüben schälen
    • Alles in Julienne schneiden
    • In Wild Consomme kurz bissfest dünsten