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Rostbraten :

  • Salz und Pfeffer
  • Rostbraten 2000 g

Sauce :

  • Rotwein 100 ml
  • Wasser 2000 ml
  • Thymianzweig 2 g

Bratkartoffeln :

  • Kartoffeln, festkochend 1200 g
  • Salz

Speckfisolen :

  • Fisolen 800 g
  • Bauchspeck 200 g
  • Salz
  1. Rostbraten :

    • Den Rostbraten waschen und grob zu putzen
    • Leicht plattieren
    • In einer Pfanne mit PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten und würzen
  2. Sauce :

    • Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen
    • Tomato Pronto beimengen
    • Mit Knorr Al Itailiana abschmecken
    • Würzen
  3. Bratkartoffeln :

    • Kartoffeln waschen , schälen und in Salzwasser kochen
    • In Beta Frit Goldbraun rausbacken
    • Mit Salz würzen
  4. Speckfisolen :

    • frische Fisolen putzen
    • In Salzwasser blanchieren
    • Bauchspeck in Würfel schneiden in Phase "wie Butter " anbraten
    • Fisolen untermischen und nach Bedarf würzen