Menu
Punkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Rostbraten :

  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Rostbraten 2000.0 g

Sauce :

  • Rotwein 100.0 ml
  • Wasser 2000.0 ml
  • Thymianzweig 2.0 g

Bratkartoffeln :

  • Kartoffeln, festkochend 1200.0 g
  • BETA Frit 2000.0 g
  • Salz

Speckfisolen :

  • Fisolen 800.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
  • Bauchspeck 200.0 g
  1. Rostbraten :

    • Den Rostbraten waschen und grob zu putzen
    • Leicht plattieren
    • In einer Pfanne mit PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten und würzen
  2. Sauce :

    • Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen
    • Tomato Pronto beimengen
    • Mit Knorr Al Itailiana abschmecken
    • Würzen
  3. Bratkartoffeln :

    • Kartoffeln waschen , schälen und in Salzwasser kochen
    • In Beta Frit Goldbraun rausbacken
    • Mit Salz würzen
  4. Speckfisolen :

    • frische Fisolen putzen
    • In Salzwasser blanchieren
    • Bauchspeck in Würfel schneiden in Phase "wie Butter " anbraten
    • Fisolen untermischen und nach Bedarf würzen