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Portionen

+

Rostbraten :

  • PHASE Professional Butter Flavour 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Rostbraten 2000.0 g

Sauce :

Bratkartoffeln :

  • Kartoffeln, festkochend 1200.0 g
  • BETA Frit 20L 2000.0 g
  • Salz

Speckfisolen :

  • Fisolen 800.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20.0 g
  • Bauchspeck 200.0 g

….jetzt wird’s klassisch ein gedünsteter Zwiebelrostbraten findet man auf vielen Österreichischen Speisekarte. Vollmundig die Sauce mit einem Hauch von Rotwein, knusprig gebratene  Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und einer Senfgurke.

...

Zubereitung

  1. Rostbraten :

    • Den Rostbraten waschen und grob zu putzen
    • Leicht plattieren
    • In einer Pfanne mit PHASE Professional Butter Flavour scharf anbraten und würzen
  2. Sauce :

    • Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen
    • Tomato Pronto beimengen
    • Mit Knorr Al Itailiana abschmecken
    • Würzen
  3. Bratkartoffeln :

    • Kartoffeln waschen , schälen und in Salzwasser kochen
    • In Beta Frit Goldbraun rausbacken
    • Mit Salz würzen
  4. Speckfisolen :

    • frische Fisolen putzen
    • In Salzwasser blanchieren
    • Bauchspeck in Würfel schneiden in Phase "wie Butter " anbraten
    • Fisolen untermischen und nach Bedarf würzen
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