Weißes Schokoladen Kokos Mousse
Schokomousse weiß und exotisch.

Zutaten
Weißes Schokoladen Kokos Mousse
−
+
€2.26
Mousse:
Milch
/ml
200.0 ml
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
100.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Gelatine, Blätter
/g
2.0 g
0%
Carte D'Or Couverture Drops weiß
/g
250.0 g
0%

43
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
450.0 g
0%
/
Mousse:
-
Milch 200.0 ml
-
Gelatine, Blätter 2.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 450.0 g
Zubereitung
-
Mousse:
- Milch mit dem Coconut Powder aufkochen
- die eingeweichte Gelatine mit der Couverture in die nicht zu heiße Milch geben
- Schlagcreme aufschlagen und die lauwarme Schokoladenmasse mit dem Schneebesen unterheben, abfüllen in gewünschte Schälchen