Virgin Mafiosi
Hände Hoch!

Zutaten
Virgin Mafiosi
−
+
€21.7
Pesto:
Bärlauchpesto, oder normales Pesto
/g
50.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Belag:
Kohlrabi, geputzt in feine Scheiben gehobelt
/g
200.0 g
0%
Karfiol, geputzt in feine Scheiben gehobelt
/g
200.0 g
0%
Broccoli frisch, geputzt in feine Scheiben gehobelt
/g
200.0 g
0%
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geputzt in feine Scheiben gehobelt
/g
200.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geputzt in feine Scheiben gehobelt
/g
200.0 g
0%
Pizzateig
/
0.0
0%
/
Pesto:
-
Bärlauchpesto, oder normales Pesto 50.0 g
Belag:
-
Kohlrabi, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
-
Karfiol, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
-
Broccoli frisch, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
-
Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
-
Pizzateig
Zubereitung
-
Pesto:
- Pesto mit der Mayonnaise Vermengen
-
Belag:
- Teig in gewünschte Form geben
- Mit Gemüse belegen
- Bei 350°C im Pizzaofen backen
- Mit etwas dieser Pesto Sauce ausfertigen
- Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen