Menu
Punkte

Zutaten

+

Pesto:

Belag:

  • Kohlrabi, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
  • Karfiol, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
  • Broccoli frisch, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
  • Karotten, geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf , geputzt in feine Scheiben gehobelt 200.0 g
  • Pizzateig

Hände Hoch!

...

Zubereitung

  1. Pesto:

    • Pesto mit der Mayonnaise Vermengen
  2. Belag:

    • Teig in gewünschte Form geben
    • Mit Gemüse belegen
    • Bei 350°C im Pizzaofen backen
    • Mit etwas dieser Pesto Sauce ausfertigen
    • Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü