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Pina Colada Creme:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 200 g
  • Milch 100 ml
  • Knorr Coconut Milk Powder 30 g
  • Käse (Mascarpone) 100 g
  • Ananas, Fruchtpüree 50 g
  • Bio Kaffee 20 g

Ananas Ragout:

  • Ananas, geschält 300 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Vanillezucker 15 g
  • Ananas, Fruchtpüree 15 g

Crumbles:

  • Cookies Brösel
  1. Pina Colada Creme:

    • Die Carte D'Or Panna Cotta mit Rama Cremefine Schlagcreme, Coconut Powder und der Milch herstellen
    • Mit der Kaffee Infusion abrunden
    • Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken
    • Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;;O Patrone versetzen
    • Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen
    • Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln
  2. Ananas Ragout:

    • Ananas in klein Würfel schneiden
    • Mit Phase anbraten
    • Mit Zucker karamellisieren
    • Mit Mondamin abbinden
  3. Crumbles:

    • Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren
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