Virgin Batida de Coco
Modern Interpretiert.

Zutaten
Virgin Batida de Coco
−
+
€30.41
Pina Colada Creme:
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
200.0 g
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Milchrahm
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

29
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Käse (Mascarpone)
/g
100.0 g
0%
Ananas
/g
50.0 g
0%
Bio Kaffee
/g
20.0 g
0%
Ananas Ragout:
Ananas, geschält
/g
300.0 g
0%
PHASE Professional Butter Flavour
/ml
30.0 ml
0%
Zucker
/g
15.0 g
0%
Ananas
/g
15.0 g
0%
Crumbles:
Cookies Brösel
/
0.0
0%
/
Pina Colada Creme:
-
Rama Cremefine Schlagcreme 200.0 g
-
Milchrahm 100.0 ml
-
Käse (Mascarpone) 100.0 g
-
Ananas 50.0 g
-
Bio Kaffee 20.0 g
Ananas Ragout:
-
Ananas, geschält 300.0 g
-
PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
-
Zucker 15.0 g
-
Ananas 15.0 g
Crumbles:
-
Cookies Brösel
Zubereitung
-
Pina Colada Creme:
- Die Carte D'Or Panna Cotta mit Rama Cremefine Schlagcreme, Coconut Powder und der Milch herstellen
- Mit der Kaffee Infusion abrunden
- Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken
- Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;;O Patrone versetzen
- Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen
- Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln
-
Ananas Ragout:
- Ananas in klein Würfel schneiden
- Mit Phase anbraten
- Mit Zucker karamellisieren
- Mit Mondamin abbinden
-
Crumbles:
- Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren