Menu
Punkte

Zutaten

+

Pina Colada Creme:

Ananas Ragout:

  • Ananas, geschält 300.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 ml
  • Zucker 15.0 g
  • Ananas 15.0 g

Crumbles:

  • Cookies Brösel

Modern Interpretiert.

...

Zubereitung

  1. Pina Colada Creme:

    • Die Carte D'Or Panna Cotta mit Rama Cremefine Schlagcreme, Coconut Powder und der Milch herstellen
    • Mit der Kaffee Infusion abrunden
    • Den Ansatz mit dem Frischkäse und dem Ananaspüree abschmecken
    • Die Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer N²;;O Patrone versetzen
    • Die Flasche 20-mal Schütteln und kalt legen
    • Vor dem Gebrauch nochmals aufschütteln
  2. Ananas Ragout:

    • Ananas in klein Würfel schneiden
    • Mit Phase anbraten
    • Mit Zucker karamellisieren
    • Mit Mondamin abbinden
  3. Crumbles:

    • Dessert Anrichten und mit den Cookies Brösel Dekorieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü