Veganes Club-Sandwich mit Gemüsechips
...eine köstliche Abwechslung auf Ihrer Karte.

Zutaten
Veganes Club-Sandwich mit Gemüsechips
Brot:
Marinade:


Mayonnaise:
Gemüseeinlage:
Marinade für die Chips:


Gemüsechips:
Anrichten:
Brot:
-
Hausbrot 800.0 g
Marinade:
-
Olivenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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KNORR Primerba Pesto Rosso 15.0 g
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Tofu geräuchert 500.0 g
Mayonnaise:
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Vegane "Mayonnaise" ohne Ei 200.0 g
Gemüseeinlage:
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Gemüseeinlage:
-
große Melanzani, gegrillt 100.0 g
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Zucchini, gegrillt 100.0 g
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Paprika bunt, gegrillt 100.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
Marinade für die Chips:
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KNORR Professional Mediterrane Kräuter Paste 5.0 g
Gemüsechips:
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Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 50.0 g
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Rote Rüben 50.0 g
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Süßkartoffeln 63.0 g
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Zeller, Karotten, Zwiebeln, Lorbeerblatt 50.0 g
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Gelbe Rüben 50.0 g
Anrichten:
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Rucola 150.0 g
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Oregano, frisch 7.0 g
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Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
Zubereitung
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Brot:
- Hausbrot -grillieren und warmstellen
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Marinade:
- Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, der Klaren Suppe und Pesto Rosso eine Marinade herstellen.
- Den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren.
- Danach den Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten.
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Mayonnaise:
- Mayonnaise nach Anleitung zubereiten
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Gemüseeinlage:
- Das Gemüse rüsten, grillen und noch warm mit der KNORR Professional Vinaigrette marinieren
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Marinade für die Chips:
- Für die Marinade alle Zutaten vermengen.
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Gemüsechips:
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Das Gemüse putzen und schälen. Mit einem Gemüsehobel dünne Scheiben schneiden, je dünner desto knuspriger werden die Chips. Die Gemüsechips in die Marinade legen und für 5 marinieren.
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Backbleche mit Backpapier auslegen und die Gemüsechips gleichmäßig darauf verteilen.
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Im Ofen circa 40-50 Min. bei 140°C Umluft backen. Den Ofen zwischendurch immer wieder öffnen, sodass der Wasserdampf entweichen kann. Alternativ können die Chips auch im Dörrgerät gebacken werden.
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Anrichten:
- Hausbrot mit Mayonnaise bestreichen, mit dem gegrillten Gemüse, Tofu, Rucola und den gezupften Kräutern belegen.
- Zu einem Sandwich zusammenlegen und quer halbieren.
- Sandwich zusammen mit farbigen Gemüsechips gefällig anrichten.
- Restliche Mayonnaise a part servieren.