Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Leibchen:

Sauce + Servierung:

  1. Leibchen:

    • Kichererbsenmehl, Umami, Pfefferpaste, Rahmalternative sowie die Haselnusspaste gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht
    • Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes unterheben und Burger formen
    • Burger in Rama anbraten und warmstellen
    • Hamburgerbuns halbieren und leicht toasten
    • Avocadospaltenvorsichtig erwärmen und warm stellen
  2. Sauce + Servierung:

    • Alle Zutaten mischen und etwas Sauce auf den Hamburgerboden verteilen
    • Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschließen
    • Mit Pommes und Salat servieren
    • Tipp:
      HerbstlicheVariante: Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen
+