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Leibchen:

  • Kichererbsen, Mehl - gesiebt 80 g
  • Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 250 ml
  • Haselnusspaste 80 g
  • Maiskörner tiefgekühlt, kurz blanchiert 600 g
  • Lauch, grün, Julienne geschnitten, blanchiert 200 g
  • Cornflakes 100 g
  • Hamburger Buns 10 Stck.
  • Blattsalate gemischt 100 g
  • Avocados, in Spalten geschnitten 250 g
  • Rama Universal Flüssig 40 ml

Sauce + Servierung:

  • KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto 100 ml
  • Tomaten, gewürfelt 200 g
  • Paprika bunt, brunoise geschnitten 150 g
  1. Leibchen:

    • Kichererbsenmehl, Umami, Pfefferpaste, Rahmalternative sowie die Haselnusspaste gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht
    • Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes unterheben und Burger formen
    • Burger in Rama anbraten und warmstellen
    • Hamburgerbuns halbieren und leicht toasten
    • Avocadospaltenvorsichtig erwärmen und warm stellen
  2. Sauce + Servierung:

    • Alle Zutaten mischen und etwas Sauce auf den Hamburgerboden verteilen
    • Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschließen
    • Mit Pommes und Salat servieren
    • Tipp: HerbstlicheVariante: Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen