Veganer Burger
Fleischloses ist inspirierend, wenn es einfach gut schmeckt.

Zutaten
Veganer Burger
−
+
€70.8
Leibchen:
Kichererbsen, Mehl - gesiebt
/g
80.0 g
0%
Knorr Umami Würzmischung
/g
5.0 g
0%

18
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix
/g
4.0 g
0%
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative)
/ml
250.0 ml
0%
Haselnusspaste
/g
80.0 g
0%
Maiskörner tiefgekühlt, kurz blanchiert
/g
600.0 g
0%
Lauch, grün, Julienne geschnitten, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Cornflakes
/g
100.0 g
0%
Hamburger Buns
/Stck.
10.0 Stck.
0%
Blattsalate gemischt
/g
100.0 g
0%
Hass Avocado, in Spalten geschnitten
/g
250.0 g
0%
Rama Universal Flüssig
/ml
40.0 ml
0%
Sauce + Servierung:
KNORR Collezione Italiana Tomato Pronto
/ml
100.0 ml
0%

24
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Paradeismark, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Paprika bunt, brunoise geschnitten
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/g
15.0 g
0%
/
Leibchen:
-
Kichererbsen, Mehl - gesiebt 80.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Pfeffer Mix 4.0 g
-
Soja Cuisine Kochcreme (Vegane Rahmalternative) 250.0 ml
-
Haselnusspaste 80.0 g
-
Maiskörner tiefgekühlt, kurz blanchiert 600.0 g
-
Lauch, grün, Julienne geschnitten, blanchiert 200.0 g
-
Cornflakes 100.0 g
-
Hamburger Buns 10.0 Stck.
-
Blattsalate gemischt 100.0 g
-
Hass Avocado, in Spalten geschnitten 250.0 g
-
Rama Universal Flüssig 40.0 ml
Sauce + Servierung:
-
Paradeismark, gewürfelt 200.0 g
-
Paprika bunt, brunoise geschnitten 150.0 g
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 15.0 g
Zubereitung
-
Leibchen:
- Kichererbsenmehl, Umami, Pfefferpaste, Rahmalternative sowie die Haselnusspaste gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht
- Maiskörner, Lauchjulienne und im letzten Moment die Cornflakes unterheben und Burger formen
- Burger in Rama anbraten und warmstellen
- Hamburgerbuns halbieren und leicht toasten
- Avocadospaltenvorsichtig erwärmen und warm stellen
-
Sauce + Servierung:
- Alle Zutaten mischen und etwas Sauce auf den Hamburgerboden verteilen
- Blattsalat und Avocado zusammen mit den Burger darauf anrichten und mit einem Hamburgerdeckel abschließen
- Mit Pommes und Salat servieren
- Tipp: HerbstlicheVariante: Burger mit KNORR TK Kartoffel-Kürbiskern-Rösti ersetzen